中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂:不考虑退出国家队,我不只是吉祥物

德迷小天王 发表于 2014-9-9 05:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日邮报 2014-09-09 04:15:18 ? 2

在帮助球队在欧洲杯预选赛上旗开得胜后,德国国脚波多尔斯基坚称从没想过从国家队退役。
在拉姆、默特萨克、克洛泽相继从国家队退役之后,29岁的波多尔斯基表示还未考虑在国家队挂靴。
他说:“我还是和以前一样饥渴。我的下一个目标是欧洲杯冠军。我还享受为德国踢球,能成为其中的一部分是一种快乐。”
波多尔斯基不再是德国的首发球员,但这不会影响他在主帅勒夫心目中的地位。他补充道:“我不用对国家队里的任何人感到惧怕。我在国家队不仅仅因为是我小丑波尔蒂,那个提升大家士气的人。我在国家队是因为我配得上。我是这支球队的一部分,我会得到我的机会。”
(编辑:张隽恺)

FeelingAMoment 发表于 2014-9-9 09:16:30 | 显示全部楼层
心气很高很好,但是你的好哥们小猪已经超到你前面去很远了,加油吧。
daxiao_1980 发表于 2014-9-9 10:11:23 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-9-9 09:16
心气很高很好,但是你的好哥们小猪已经超到你前面去很远了,加油吧。

关键是契机...

波波是影锋....不是边前卫....

所以,他的位置很特别....
wknbx 发表于 2014-9-9 10:48:43 | 显示全部楼层
留队对年轻的德国队是好事情!
zsh17 发表于 2014-9-9 11:44:12 | 显示全部楼层
德国队的10号很久没有猛人了......
rifleman 发表于 2014-9-11 10:50:09 | 显示全部楼层
442的德国,小波在k神身后踢影锋还是很亮的,可惜后来战术变了,他没适应过来
Maccimus 发表于 2014-9-11 11:09:45 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2014-9-11 11:37:18 | 显示全部楼层
现在还会飞身铲射么?