中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狼堡主帅:勒夫找右后卫?不妨来我们这看看

德迷小天王 发表于 2014-9-10 12:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-09-10 09:05:22 ? 10

沃尔夫斯堡主帅黑金日前在接受采访的时候表示,正在苦苦寻找右后卫的国家队主帅勒夫不妨考虑来沃尔夫斯堡看一看,他或许会有新的惊喜。
在接受采访的时候,黑金谈到了国家队目前人员短缺的右后卫:“就我个人而言,我更希望让球员踢他原本的位置,当然这并不意味着我是反对让鲁迪或者拉斯-本德踢右后卫的,但是当我听说吕迪格都要被改造成右后卫的时候,我必须要说,勒夫不妨来沃尔夫斯堡看看,狼堡之行或许更有价值。”
黑金意在推荐球队的右后卫塞巴斯蒂安-容,这名24岁的右后卫此前被认为是接班拉姆的潜在候选人之一,但是他并未入选德国队新一期的大名单。
(编辑:钱阳)

fatlady 发表于 2014-9-10 13:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
真的厉害吗?
有话好好说 发表于 2014-9-10 13:32:06 | 显示全部楼层
容和迪克迈尔都可以考察一下,勒夫应该让球员踢他们俱乐部熟悉的位置。
何金银 发表于 2014-9-10 13:58:15 | 显示全部楼层
容打个替补还可以,主力就差了
木子 发表于 2014-9-11 14:48:59 | 显示全部楼层
看了容几场 不太多  没什么特别出类拔萃的感觉  进攻尚可  防守上比较一般
dongkun686 发表于 2014-9-11 16:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
技术还是差点,卡斯特罗试试吧
dj8183 发表于 2014-9-11 20:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
看过他的比赛。实在太一般太一般了。我是勒夫也不会用他。