中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不定期更新:大多特伤病员统计专贴。。。

热爱金属 发表于 2014-12-1 01:18:00 | 显示全部楼层
现在排名倒数第一,看来真不是偶然。

状态一塌糊涂。
heinz 发表于 2014-12-1 11:24:24 | 显示全部楼层
这个赛季 安心保级吧~~~
猪坦克 发表于 2014-12-1 12:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知皮什切克伤情如何。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-12-9 18:47:36 | 显示全部楼层
库巴进入欧战大名单,重大利好消息!!!!!!!
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-12-14 21:47:31 | 显示全部楼层
多特蒙德官方消息,姆希塔良将因右腿肌肉纤维撕裂伤停六周。

昨晚对阵柏林赫塔的比赛,多特蒙德再一次上演赔了夫人又折兵的剧情。中场大将姆希塔良在第33分钟完成一脚射门后痛苦地坐在地上,随即被换下场。今天的检查结果显示他的右腿肌肉纤维撕裂,将伤停六周时间。

冬歇期即将来临,多特蒙德已经再一次跌入降级区,祝福姆希塔良和多特蒙德能好起来。
battleshiper 发表于 2014-12-19 12:27:17 | 显示全部楼层
就不能蹲坑防守反击?
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-12-19 12:43:27 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-12-19 12:27
就不能蹲坑防守反击?

三个月前我就提过这个,可惜三个月过去了,渣叔还是无视这点,他是宁折不弯的货,宁可下课也不在战术上妥协,唉,认命吧。。。
sqhuboy 发表于 2014-12-21 17:18:59 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-12-19 12:43
三个月前我就提过这个,可惜三个月过去了,渣叔还是无视这点,他是宁折不弯的货,宁可下课也不在战术上妥 ...

德国人这种一根筋,在拉丁人身上真的很少见,这也是南欧如意大利等国家高水平教练比德国多的原因之一吧,拉丁人很灵活,很少一根筋的。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-1-8 09:12:00 | 显示全部楼层
最新更新:罗斯即将复出!怕怕暂时单独训练,但也即将复出!拉丝和他娘还在慢跑ING,复出未定。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-1-10 13:46:29 | 显示全部楼层
本德弟弟又膝盖扭伤休养四周,我了去,何时是个尽头啊。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-1-18 23:19:53 | 显示全部楼层
小杜训练肌肉伤半月,2月初回归;热身赛十字和凯队受轻伤,结果未知。。。
白云飞 发表于 2015-1-25 09:59:21 | 显示全部楼层
京多安又伤了……
克洛普本赛季结束真的要走人啦
这么个摧残的打法和训练
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-2-8 01:10:24 | 显示全部楼层
连NM“悍将”都伤了,六周,呵呵。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-2-26 21:00:26 | 显示全部楼层
十字还没好利索,屁实又伤六周,坎普尔、香川、苏饼三人流感,鲁尔德比近在眼前,六分的比赛啊,天不助我横!!!!!!
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-3-6 22:33:05 | 显示全部楼层
坎普和小杜病愈回归!现在大伤就是皮实一人了呵呵,大十字也差不多该好了吧。。。