中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德施图贝尔因伤退场,伤势并无大碍

巴伐利亚州 发表于 2014-9-13 23:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

、 在本周六德甲第三轮拜仁对阵斯图加特的比赛中,本赛季前伤愈复出的拜仁中卫巴德施图贝尔不慎在半场结束前再度受伤退场。还好巴德的伤势看似并不严重,拜仁官方表示巴德只是肌肉拉伤,并没有伤到膝盖。
在比赛第44分钟,巴德施图贝尔左腿受伤不能坚持比赛,随后被高迪诺换下场。经过简单检查后,拜仁官方在Twitter上表示:“巴德施图贝尔的伤势并不严重。巴德施图贝尔只是因为大腿肌肉问题被换下,膝盖没有问题。”本赛季之前巴德曾两次接受十字韧带手术,并缺席比赛将近20个月。
(编辑:芦梓畅)

kahn14 发表于 2014-9-13 23:32:37 | 显示全部楼层
还好,吓死了!
鲁梅奥拉 发表于 2014-9-13 23:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-13 23:52:59 | 显示全部楼层
还好还好,不要吓人。
bayernzhang 发表于 2014-9-14 00:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
还好,真是让人担心,要是再抢膝盖恐怕就只有退役了,这可不是我想看到的
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-14 09:49:47 | 显示全部楼层
bayernzhang 发表于 2014-9-14 00:23
还好,真是让人担心,要是再抢膝盖恐怕就只有退役了,这可不是我想看到的

早日恢复世界级水平吧  
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-14 09:50:10 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-13 23:52
还好还好,不要吓人。

巴德鲍尔命运多舛啊      
饭巴斯滕 发表于 2014-9-14 10:31:41 | 显示全部楼层
你已经错过一个世界冠军了,加油。。。。。。。。。。
Rufus 发表于 2014-9-14 11:15:46 | 显示全部楼层
我一直支持巴德,但他的命运真是太悲催了。。
rifleman 发表于 2014-9-15 12:26:58 | 显示全部楼层
千万不要代斯勒第二啊