中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

姆希塔良:多特蒙德目标杀进欧冠决赛

德迷小天王 发表于 2014-9-15 18:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-09-15 16:57:17 ? 6

多特蒙德中场核心姆希塔良日前在接受采访的时候信心满满地表示,多特蒙德本赛季的目标就是要杀进欧冠决赛。
在接受采访的时候,姆希塔良说道:“为什么不呢?我们拥有这个潜力,我们完全可以打进欧冠决赛,我们会为此付出一切。”
同时,姆希塔良也表示上赛季对阵皇马的两回合比赛中他浪费的几次破门机会至今都令他懊悔不已:“有的时候,当我想起那些我错过的机会时,我仍然感觉非常难过,相信我,我一直在想,为什么那样的机会我没能进球。”
(编辑:钱阳)

weaster06 发表于 2014-9-15 19:48:42 | 显示全部楼层
这个,有点夸张了,个人意淫了吧。
G4057990 发表于 2014-9-15 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
8强可以接受
chinaspirite 发表于 2014-9-15 23:03:01 | 显示全部楼层
进军柏林决赛
gl1723 发表于 2014-9-16 10:17:39 | 显示全部楼层
我倒是相信他这样的谈话

有时候  越是低调  沉闷的人    内心的精神属性更强大   其对自身的目标 远景 也更具有爆炸性
埃尔茨 发表于 2014-9-16 10:28:59 | 显示全部楼层
今年看好多特车队进决赛
lockey 发表于 2014-9-16 10:45:56 | 显示全部楼层
没有莱万,进4强都难呀。
doublefishii 发表于 2014-9-17 03:41:37 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-9-17 09:46:18 | 显示全部楼层
上赛季要不是挥霍那么多机会,就把皇马挡在四强之外了。
我爱梅梅 发表于 2014-9-17 11:34:12 | 显示全部楼层
那么就让德甲再一次会师在决赛吧!
拜仁永远必胜 发表于 2014-9-17 16:55:36 | 显示全部楼层
你少射两脚门,进四强就是应该的
德意志王子 发表于 2014-9-18 09:21:08 | 显示全部楼层
可以说两个赛季都是惜败冠军之手 完全说明满血的多特有争冠的底气 只不过不是可能最大的两三只队而已
sky732 发表于 2014-9-18 16:56:39 | 显示全部楼层
我觉得这小伙子要是射门能力尤其是硬仗时候把握机会能力再提高一些的话,多特真未必不能问鼎欧冠。

上赛季主场对皇马一战太可惜了,浪费必进球三四个,且全是这小伙浪费的。
stephenluo11 发表于 2014-9-18 17:25:38 | 显示全部楼层
多特目前的配置完全可以进决赛,沙尔克也不能小视
GERACE 发表于 2014-9-19 11:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
克服心理因素,可为将材