中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:来拜仁就为再夺欧冠 需适应德甲身体对抗

德迷小天王 发表于 2014-9-16 09:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-09-16 07:57:54 来源: 网易体育

出席欧冠赛前新闻发布会,阿隆索称自己来到拜仁就是为了获得欧冠,同时他指出老东家皇马会走出如今的危机。
网易体育9月16日报道:
这个周中,阿隆索就将迎来自己在拜仁时代的首场冠军杯演出,而对于这位中场大师来说,皇马是其职业生涯不可磨灭的记忆,对于如今皇马的糟糕现状,阿隆索称老东家会走出如今的危机,而他同时表示,自己来到拜仁就是为了捧起欧冠冠军。

登录/注册后可看大图
在出席赛前新闻发布会的时候,阿隆索直言自己来到拜仁的最大目标就是和巴伐利亚球队一起获得欧冠冠军:“我来到这里,就是为了和球队一起获得欧冠冠军,当然这还需要很长的路要走。”阿隆索曾经在2005年以及今年跟随利物浦和皇马2次获得欧冠冠军,显然巴斯克人希望完成欧冠夺冠“帽子戏法”。
那么在来到德国之后,德甲联赛哪一点是他感觉和西甲联赛最不同之处呢?对此阿隆索回答道:“在德国,可能会更加注重身体一点,我可能还需要一段时间来适应,我也需要向我的队友请教学习。”
本赛季欧冠首战,拜仁将在主场迎战曼城,阿隆索认为主场优势会帮助球队获得3分。同时他也指出,对手阵中最危险的球员就是大卫-席尔瓦:“他们阵中最危险的人当然是大卫-席尔瓦,这是一位才华横溢的球员,我认为只要限制住了大卫-席尔瓦的发挥,那么就可以很好的限制曼城整个团队的发挥。”
在对阵斯图加特的比赛后,主帅瓜迪奥拉表示:“阿隆索已经32岁了,如果我们控制比赛,他能够三天踢一场,但如果他必须连续来回奔跑,他在一个月内就会死掉。”对此阿隆索轻松地笑着回答:“我不希望我在接下来的一个月死掉,我一直很健康,并且足够应付比赛。我感觉很好,尤其是在前两场比赛过后。”
皇马是阿隆索不可不面对的话题,本赛季,皇马开局1胜2平,已经落后巴萨6分,对于老东家如今的糟糕状况,阿隆索称:“确实,现在的情况对他们来说非常困难,但是我相信他们还会重新恢复过来。”

天界 发表于 2014-9-16 10:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
英糙都踢过的人,德甲应该不成问题。
我是不哭 发表于 2014-9-16 13:26:31 | 显示全部楼层
我喜欢巴斯克人。。。
他们有拜仁的基因
埃芬博格的战靴 发表于 2014-9-16 16:15:05 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-9-16 13:26
我喜欢巴斯克人。。。
他们有拜仁的基因

神回复     粗矿点就有基因