中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播贴]14-15欧冠小组赛第1轮 多特蒙德 VS 阿森纳

庄生梦 发表于 2014-9-16 12:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014-2015欧洲冠军联赛小组赛第1轮

对       阵:多特蒙德 VS 阿森纳

比赛时间:北京时间 2014年9月17日 02:45 周三凌晨

比赛场地:威斯特法伦球场 (伊杜纳信号公园球场)

转播平台:CCTV5直播 QQ直播 新浪直播

观看网址:http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/0917duotemengdevsasenna.htm
                 http://www.pgzhibo.com/dyshow.php?cid=83&id=3022

预计首发:

weaster06 发表于 2014-9-16 12:59:20 | 显示全部楼层
我刚要发,忽然看到这个。
庄兄这个比我得专业多了,那么多图。
白云飞 发表于 2014-9-16 13:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
伤病满营,周末还有几个替补,如果香川和约依奇也上不了,估计连替补都没
白云飞 发表于 2014-9-16 13:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
伤病满营,周末还有几个替补,如果香川和约依奇也上不了,估计连替补都没
白云飞 发表于 2014-9-16 13:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
凯尔不能再首发了,上了肯定被吊打,能打平就满足了
埃尔茨 发表于 2014-9-16 13:39:31 | 显示全部楼层
给多特和老庄共加油!
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-9-16 13:55:16 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2014-9-16 13:10

以渣的用人风格,估计还得上,前面几场没有练好金特尔,这场他很难首发,本德伤好两周了,也没有一次首发,渣帅的顽固劲儿又上来了呵呵。。。
追风290 发表于 2014-9-16 14:41:07 | 显示全部楼层
支持超级大黄蜂
巴伐利亚州 发表于 2014-9-16 14:48:59 | 显示全部楼层
朝廷台给力哈、明晨大黄蜂、后晨拜仁。
weaster06 发表于 2014-9-16 14:53:48 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2014-9-16 13:10

对付像阿森纳这种中场有明显组织核心的踢法,凯尔的盯人能力兴许比本德还管用呢。
lutheraner 发表于 2014-9-16 16:06:37 | 显示全部楼层
检验香川成色的时候到了,个人不太乐观。
日耳曼霸权 发表于 2014-9-16 16:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
凯尔别上了,国际比赛衰神一枚,这场本德会先发吧
德国的旗帜 发表于 2014-9-16 16:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
我今天刚买了风云足球,必须督战!全部主力回来后看好今年大黄蜂欧冠再进决赛!(是不是有点高调了)
德国的旗帜 发表于 2014-9-16 16:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
我今天刚买了风云足球,必须督战!全部主力回来后看好今年大黄蜂欧冠再进决赛!(是不是有点高调了)
我爱梅梅 发表于 2014-9-16 17:12:42 | 显示全部楼层
大多特 加油!
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-9-16 17:32:49 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2014-9-16 16:40

没事你只管高调去吧,贴吧满屏幕的“8人多特0:7不敌阿森纳”,不在乎咱这儿这一点RP呵呵,话说风云现在好便宜啊,我们这儿一块钱一个月呵呵,以前必须搭些不靠谱的节目打包出售,坑死了。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-9-16 17:35:37 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-16 14:53
对付像阿森纳这种中场有明显组织核心的踢法,凯尔的盯人能力兴许比本德还管用呢。

凯队的对子儿能力巅峰时的确强,但现在跑动面积有点儿跟不上了,容易失位,而且不知是连续作战还是怎么了,最近的传球失误和楞神儿有点儿多。。。
德国的旗帜 发表于 2014-9-16 18:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-9-16 17:32
没事你只管高调去吧,贴吧满屏幕的“8人多特0:7不敌阿森纳”,不在乎咱这儿这一点RP呵呵,话说风云现在 ...

我们这可没那么便宜,我们这儿60一年,已经很便宜了,去年忙活结婚没定,前年140一年。不要理会贴吧那些SB,他们基本都是在这个社会混的不行没什么地位的或是脑残的各种“二代”,我顶看不起他们那路货
翻云覆雨手 发表于 2014-9-16 21:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
只要踢的让人看到希望就好,别乱的亳无章法
莱茵之东 发表于 2014-9-16 23:10:37 | 显示全部楼层
今晚必须督战 大黄蜂加油