中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:我爱温格,他很多方面都要强过我

德迷小天王 发表于 2014-9-16 20:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:西部汇报 2014-09-16 20:00:58 ? 7

多特蒙德主帅克洛普日前出席了对阵阿森纳的欧冠赛前新闻发布会,克洛普对于对手主帅温格进行了一番疯狂的夸奖,同时,另一边的温格也毫不吝啬自己对克洛普的赞美之词。
在接受采访谈到温格的时候,克洛普大笑着表示:“我爱温格,我们最近在欧洲教练峰会上见过,他是个非常好、而且睿智的同行,我还不能和他这样拥有特殊人格魅力的人比较。”
克洛普继续说道:“比如,他比我会说更多的外语,他能喝白酒,我只喝啤酒。”
另一边的温格也对克洛普进行了很高的赞扬,温格笑着表示:“他是全欧洲最好的教练之一,至于他哪些方面比我强?也许很多方面吧。”
(编辑:钱阳)

庄生梦 发表于 2014-9-16 21:53:12 | 显示全部楼层
希望你成为多特的温格。。。希望你别成为“娜娜式”的温格。。。矛盾啊呵呵。。。
莱茵之东 发表于 2014-9-16 23:05:36 | 显示全部楼层
6年了 渣和多特相互之间留下了很深的专属印记