中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格:多特蒙德理应取得胜利

德迷小天王 发表于 2014-9-17 07:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-09-17 06:49:03 | 作者: 眩晕 | 来源:懂球帝
在本轮欧冠比赛中,阿森纳在客场0-2输给了多特蒙德。温格赛后称多特蒙德是表现更好的一方,他认为枪手的表现令人失望。

温格表示:“我要向多特蒙德表示祝贺,他们是表现更好的一方。我们的表现是令人失望的,多特理应取得胜利。但我还是得说,我们本有可能首先取得进球的,但很可惜,我们没有把握住那个机会。我们在第45和第48分钟让多特把握住了两次反击的机会,这是很难应对的。”
“维尔贝克会取得进球的,我不认为这是个问题。他在上半场非常的活跃,他浪费了两三个很好的得分机会。我们要对他有耐心。”
“在第一个进球发生时,我们有三名防守球员去应对因莫比莱,所以我很难理解我们怎么会让他在最后取得进球。确实,我们在距离我们球门80米的位置丢了球,但在那之后,我认为我们有足够的人手去制止因莫比莱的那次反击得分。”
“在中场区域,多特在身体对抗方面更有优势,他们是表现更好的一方,这我同意。但我们很难说队里某一名球员在今天晚上表现糟糕,因为作为一支球队,我们的表现是没有达到要求的。”
“威尔希尔扭伤了脚踝,很难说他的伤有多重,我感觉他的伤并不重,但考虑到他过往的伤病情况,我觉得还是谨慎一点为妙。除去这点,我们今天参赛的其他球员都没有受伤。”
文/懂球帝App   

hnyyyyb 发表于 2014-9-17 07:51:24 | 显示全部楼层
我觉得枪手全场几乎没有机会,总共才有三脚像样的射门,多特的机会多多了,如果不是守门员和运气,会把枪手打成筛子!!!!!
巴伐利亚州 发表于 2014-9-17 08:00:06 | 显示全部楼层
这才叫心服口服               
我爱梅梅 发表于 2014-9-17 11:36:07 | 显示全部楼层
教授真的老了!
过山车 发表于 2014-9-17 13:48:22 | 显示全部楼层
因莫长途奔袭有五六十米吧,那个球太帅了
韦小宝 发表于 2014-9-17 15:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
这下不怨天尤人怪裁判了.
韦小宝 发表于 2014-9-17 15:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
这下不怨天尤人怪裁判了.