中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Sportbild】香川真司:自始至终都想回多特 心里一直挂念球队。。。

庄生梦 发表于 2014-9-17 23:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

香川真司日前在接受专访时对多特蒙德真情流露,日本球星称自己只想回到最初的起点重新开始,并且只有在离开后才真正令他体会到了曾经的珍贵。

“我的决定从一开始就很清楚了,我想回到多特蒙德,也只有多特蒙德。我想再一次和这家俱乐部分享成功的喜悦,别无他人。”他在最新一期的《体育图片报》里解释说,“大家都知道我在曼联的第二年很困难,教练并没有真的把我当回事,在队里我处境不是很理想。不过能重新回到这里,更多的还是让我觉得很高兴,无论如何,我的心里一直都有多特蒙德。”

“多特蒙德的人们一直都陪伴着我,在社交网站上鼓励我,给予了我勇气。重聚后的那一刻也让我在球迷们、以前的队友们还有一些新面孔那儿感受到了热情的欢迎,和教练组(的关系)彼此间也不言自明。”

香川也坦言在回到了球队最熟悉的中路位置后(在曼联被放在边路),对自己也是一种解脱:“我觉得克洛普是那种他非常了解我的能力,同时也能很准确地评估我的教练。我真的欠了他太多太多。”

他相信球队有机会去赢得冠军,并且会为此全力以赴,“基本上,我想要去赢得一切,这是我的天性。(要想去赢得奖杯)我们必须得有所要求,我相信在这里是有机会的。”

“现在这是一支完全不同的球队,我不能让自己停留在过去而松懈下来,这对我来说是全新的开始。”
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-9-17 23:26:21 | 显示全部楼层
最新一期足球周刊披露香川回归全过程,果然是渣叔强烈要求香川回来,并且这一行动开始于香去曼联后半年。。。
香川所说的并非客气,他当年走时的确说过“我在这里的故事远没有结束”的话。。。
FeelingAMoment 发表于 2014-9-18 00:20:24 | 显示全部楼层
别走了,安心留下好好跟着你大哥打天下吧,看好你的成就超过朴智星。
我爱梅梅 发表于 2014-9-18 01:18:35 | 显示全部楼层
看来有些球员真的是有球队属性的 好像是为某些球队量身打造的 !

比如舍普琴科 比如卡卡 !