中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绝杀的感觉真惬意

巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 05:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天大黄蜂开了个好头、全场比赛摁着枪手狂揍,今天对阵土豪曼城、  心里还是有点小忐忑、毕竟现在的曼城一直在进步、李子小猪马丁低压锅四名中前场大将缺阵、后防线巴德大伤、丹特和黑贝也不在最佳状态。可是我的担心都是多余的、因为我们有世界顶级全能中卫杰罗姆博阿滕。还记得欧冠决赛场上的JB吗、还记得世界杯决赛上的JB吗、一到决赛就爆种。成为世界冠军的博阿滕、成熟了、感觉身体更结实了、气场也加强了、所以不到决赛照样爆种、防守给力、进攻更给力。终场前绝杀曼城、估计瓜迪奥拉都想把女儿嫁给他。
                       身体不在最佳的黑贝首演不出彩、就是一颗地雷、丹特现在真叫人无语、相对于黑贝、他就是颗明雷。还好有JB、这位最好的救火队员兼全能工兵。全场最佳能攻善守。当然对门的乔哈特也是完美演出、晚节不保是因为遇上了不讲理的黑又硬。                                              休闲打扮的小猪阳光帅气、和德米和哲科的亲切交谈显示了大牌风范。  这也是贝纳蒂亚和阿隆索加盟拜仁的第一场比赛。上半场虽然是平局、可球队表现很不错、中场优势明显、不是差点运气和哈特的开挂、比分早就领先了。
                       开场20分钟就创造了三次好机会。两次边路进攻很有效果、乔哈特开挂了。二娃运气差点、脚风不顺。流星成了全场自由人了、无处不在。贝尔纳特表现不错、萨尼亚被他关在家里、几次传中很有水准、起码比红酒强。前途不可限量、希望是下一个拜仁的利扎拉祖。阿隆索真心不错、比赛经验气场都是冠军级的、如果年轻5岁、N个1000万都买不来、莱万还是没找到最佳状态、拜仁的战术要慢慢适应、期待神锋早日打开进球账户。

最值得夸奖的还有瓜迪奥拉、本场比赛战术安排得当、上半场完全压制对手、下班时曼城米尔纳上场后拜仁中场没有优势、曼城本想全身而退、美美的拿一分。瓜帅及时调整换上本本、披萨打双前锋、才有了博阿滕的进球。
                    如果说克洛普是大开大合的降龙十八掌、瓜迪奥拉就是刚柔并济的太极拳。伤员回归后、瓜迪奥拉会给拜仁带来第六座欧冠吗。期待中、、、、
                   小组赛第一轮、德甲球队两胜一平一负。表现还算满意。祝愿德甲四雄齐进十六强。  鸡都叫了、脑袋兴奋地一塌糊涂。胡写一通、表达不出自己的喜悦心情。感谢德国足球、带给我无限的酸甜苦乐,生活的真谛就是、且看且珍惜,有生之年多为拜仁和德国足球呐喊。                                               
                              武功的最高境界就是无招胜有招、看来瓜帅深喑此道、没有招数、对手就无迹可寻。没有阵型就是最好的阵型。看好瓜帅带领拜仁拿到第六冠。

2004 发表于 2014-9-18 05:33:29 | 显示全部楼层
瓜最好的一场,没有之一
swimmingfish 发表于 2014-9-18 05:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
我只看了下半场,我觉得踢得真心不错。有配合,还实用,简练,没上个赛季那么多的花活,挺好的。
lutheraner 发表于 2014-9-18 05:41:38 | 显示全部楼层
我咋没看见这么多亮点,感觉主动失误不少,破密集防守办法不多。

我们看的不是一场比赛吧。这还破密集防守办法少?比赛很沉闷? 果然要黑瓜不需要理由。  发表于 2014-9-18 09:26
韦小宝 发表于 2014-9-18 05:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
感觉英超不乍地!
paladin1 发表于 2014-9-18 08:41:01 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-9-18 05:41
我咋没看见这么多亮点,感觉主动失误不少,破密集防守办法不多。

只能说球迷要求太高
面对英超冠军,全场23次射门8次射正,对面门将开挂做出7次扑救
这也是办法不多那也真没办法
巴萨打一个不认识的队伍也就1:0而已
shangqibao 发表于 2014-9-18 08:44:02 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-9-18 05:41

要求太高了,曼城在集锦中几乎没有进攻镜头
zkha 发表于 2014-9-18 08:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
吗的,太帅了。就是要赢的那种气势!
流星圣殿 发表于 2014-9-18 09:13:44 | 显示全部楼层
去年在CITY主场也是按着蓝月亮暴揍 昨天确实踢得不错 不过赛季下来还得在看看 希望更好
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:25:21 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-9-18 05:33
瓜最好的一场,没有之一

守的云开见日出            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:26:07 | 显示全部楼层
swimmingfish 发表于 2014-9-18 05:38
我只看了下半场,我觉得踢得真心不错。有配合,还实用,简练,没上个赛季那么多的花活,挺好的。

上半场更不错。JB彻底成大腿了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:28:40 | 显示全部楼层

对手现在也不是菜鸟了。实力摆在那。亚亚图雷不错。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:29:40 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2014-9-18 05:46
感觉英超不乍地!

一场比赛而已、淘汰赛继续给力吧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:30:03 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2014-9-18 05:46
感觉英超不乍地!

一场比赛而已、淘汰赛继续给力吧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:30:35 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-9-18 08:44
吗的,太帅了。就是要赢的那种气势!

没有比压哨绝杀再爽的事情了                     
zzhato 发表于 2014-9-18 10:35:05 | 显示全部楼层
没看比赛  只看了集锦  

全场射门次数应该超过15脚了吧  几乎按着曼城揍   禁区内几个争议判罚    打得曼城没脾气
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 10:37:56 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-9-18 10:35
没看比赛  只看了集锦  

全场射门次数应该超过15脚了吧  几乎按着曼城揍   禁区内几个争议判罚    打得 ...

不是哈特开挂比分就领先了                     
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 10:38:12 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-9-18 10:35
没看比赛  只看了集锦  

全场射门次数应该超过15脚了吧  几乎按着曼城揍   禁区内几个争议判罚    打得 ...

不是哈特开挂比分就领先了