中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就这场比赛而言,我不是超级挂黑了。

zkha 发表于 2014-9-18 17:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
就这场比赛而言,我这个超级瓜黑都觉得踢非常好,这才是可怕的拜仁,即使没有绝杀,这场的拜仁可以极其可怕地。JB腾太他么给力了,吹一下,我觉得JB有点往世界第一中卫的位置发展啊。 好爽的比赛,围着表妹日……  
感觉是在学勒夫,希望倔强的瓜真的能虚心下来学习。
感觉他的压力实在太大了,你看阿腾进球后他掐着他的脖子那个样子……

楼主| zkha 发表于 2014-9-18 17:16:44 | 显示全部楼层
标题打错了。瓜……
还有,刘星类似前腰的位置踢得不错啊,前能进后能退,正好发挥体能优势。传球也很不错
阿草 发表于 2014-9-18 20:06:21 | 显示全部楼层
我也觉得阿拉巴踢得不错,即使在对方换上米尔纳限制他的阶段里,还是有两次漂亮的中路45度斜传给贝尔纳特的传球
不过最有威胁的还是罗本啊哈哈
瘦人 发表于 2014-9-18 22:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
总算胜利不是海因克斯的了,改勒夫的了。
我爱弹棉花 发表于 2014-9-18 23:27:59 | 显示全部楼层
昨天这场球不错,其实今年联赛跟去年满不一样的
 楼主| zkha 发表于 2014-9-21 01:03:19 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2014-9-18 22:53

你是NC?喷子?无语……
 楼主| zkha 发表于 2014-9-21 01:04:26 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2014-9-18 22:53

确实踢得好,而且看到了改变,勒夫不也是学瓜,然后自己改变?互相学习有什么不好?

你这种人,就是阴阳怪气的说一句,然后找骂
巴伐利亚州 发表于 2014-9-21 08:53:49 | 显示全部楼层
JB和狐媚已经是世界前十的中卫了、估计这赛季结束排名还能上涨。
b031113012 发表于 2014-9-21 18:30:12 | 显示全部楼层
你一定是没有看过拜仁9球屠杀汉堡,对了,上的也是替补。