中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格呼吁球迷支持厄齐尔:状态差因被德国队拖累

德迷小天王 发表于 2014-9-20 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
www.7m.cn   2014年09月20日   来源:网易体育

本周六,阿森纳将在英超第五轮客战目前保持不败的阿斯顿维拉。周五晚间,主帅温格出席赛前新闻发布会。教授力挺近来状态不佳的厄齐尔,称他从8月11日回归以来还需要时间去调整状态。

登录/注册后可看大图

“球迷们不应该去担心厄齐尔,而是应该继续支持他。我理解你们经常希望球队最好的球员在每一场比赛中都做出贡献,但事实是我们正在经历一段并不怎么理想的阶段,我们状态还未达最佳”,温格继续说到,“一家俱乐部是球员、工作人员和支持者共同协作的联盟。你们应该团结在一起,去度过艰难时期”。

对于厄齐尔状态不佳的原因,教授指出德国中场是被世界杯拖累,“周二晚上(欧冠)我们的进攻状态不在最佳,但我觉得批评之声对于厄齐尔和我们来说不公平。另外,由于世界杯的影响,厄齐尔直到8月11日才回来,你们懂得对于他来说肯定得花很长时间来调整。”

周六阿森纳的联赛对手将是前四轮狂砍10分的维拉,上轮这支伯明翰球队还从安菲尔德带走三分,加之对阵阿森纳之时又有主场之利,温格的球队将遇到不小麻烦。赛前,温格赞赏了维拉在兰伯特带领下取得惊艳开局,“他们有非常好的战术体系,我记得他们去年来酋长球场就凭借优异表现击败了我们。兰伯特目前十分有经验,他已经将维拉打造成一支坚实的球队”。
帝国之花 发表于 2014-9-20 19:41:16 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵呵呵。
dongkun686 发表于 2014-9-20 20:02:25 | 显示全部楼层
教授越来越喜剧了
南部之星MYS 发表于 2014-9-20 22:46:50 | 显示全部楼层
272进球了啊
无锋阵 发表于 2014-9-21 12:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
教授,你不是吧
费舍尔-斯密 发表于 2014-9-27 01:46:41 | 显示全部楼层
勒夫呼吁球迷支持厄齐尔,状态差因为被阿森啊拖累
嗯,多好,两位都是争四狂魔,又都在最近拿了冠军,摘了毛子,都是正太控,幼齿狂,教授喜欢德国人,勒夫喜欢搞艺术,换个位置继续相爱相杀毫无违和感
古典主义边锋 发表于 2014-9-27 09:34:22 | 显示全部楼层
叫兽,你为什么不去死呢?
南部之星MYS 发表于 2014-9-27 10:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯为德国队打满了所有世界杯比赛,之后没咋休息就为皇马场场全勤,德国预选赛又出战!我只想感慨这小伙子这两年体能越来越好了!
dorothy118 发表于 2014-9-27 10:32:03 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-9-27 10:17
克罗斯为德国队打满了所有世界杯比赛,之后没咋休息就为皇马场场全勤,德国预选赛又出战!我只想感慨这小伙 ...

感觉TK踢球节奏比较好,大概体能消耗小