中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格:厄齐尔爱中路但枪手有众多中路好手

德迷小天王 发表于 2014-9-21 05:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:阿森纳官网 2014-09-21 01:31:21 ? 12

阿森纳主刷温格在比赛后谈到了打进1球的中场厄齐尔的表现。他认为后者回应了质疑,同时厄齐尔喜欢的位置是中路但阿森纳在这个位置上有很多选择。
关于厄齐尔的表现……
我很高兴他尽快取得了进球。这不是媒体的错,我不是说这是媒体的错,我只是说,我很了解媒体,你们找到了阿森纳欠缺的一些。于是他进球就显得很重要。
是否对维拉的进攻表现惊讶……
是的,我不知道为什么,你们应该问问兰伯特。
是否考虑过今天要雪藏厄齐尔……
不,没有。有些问题你总会考虑,我有很多进攻球员,必须找到平衡,这并不简单,因为我给桑切斯放假了因为他踢了很多比赛。我们有很多经验丰富的球员,他们今天没上场但都是顶级实力。以及,我感觉现在是时候让他充满自信。他也表现了他能在压力下打出水平。
今天雪藏厄齐尔会不会影响他的信心……
这一直都是敏感的问题。你永远不会知道人们会有什么反应。
厄齐尔喜欢什么位置……
中路。但我的球队里我能给你再找出10个能踢中路的球员。
(编辑:张隽恺)

sky732 发表于 2014-9-22 12:39:46 | 显示全部楼层
教授是前腰收藏爱好者,恨不得11个球员全是前场中路的……
何金银 发表于 2014-9-22 16:31:57 | 显示全部楼层
那你还买他干嘛