中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沃尔夫斯堡 对 勒沃库森 观后感

跑調的青春"﹏ 发表于 2014-9-21 23:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

勒沃库森这个赛季感觉真的有点攻强守弱,现在谁跟我厂踢,甭管主场客场,都摆着一副防守反击的架势!顶住我厂进攻三板斧,

防守漏洞就出来了。这场打狼堡我厂扳平比分,那段时间看似场面还一度占据优势,其实狼堡是主动示弱寻求反击。上半场临近结束

被狼堡再度进球,那球看的我挺愤怒的!本来我还琢磨着上半场能守住一个平局,利用中场休息缓一缓,下半场全面防守,

看能不能用自己擅长的反击伺机偷一个球,,最后哪怕守个平局也好呀!可惜文德尔不给力,狼堡第二球文德尔收缩到禁区内明显盯人不紧。

当然第二个丢球的起源也是厄兹图纳利的一次业余防守......本来伯尼施能力就有限,这场就特意留意了一下文德尔,

本人也是第一次看他踢球,结果有点让人失望,防守跟伯尼施一样不靠谱!但是文德尔进攻还是能给球队带来一点帮助,就这点来看他的价值还是要大于伯尼施!

莱诺! 感觉这个赛季莱诺身上的神奇色彩有点渐渐退去,几场比赛踢下来,该丢的球基本没扑出来。这场球,开局早早就输球又输人,这注定不是属于勒沃库森的一场球

现在本人只是有点隐隐的担忧,下周是一周双赛,这场比赛相当于整场少打一人,球员的消耗是相当大的,本来施密特本意是想着做出一些轮换的,结果却付出得更多!

周中对奥格斯堡的比赛,罗尔费斯,布兰特 ,帕帕,多纳蒂,托普拉克都有伤,想必又不会是一场轻松的比赛,这场球整场以少打多能说的真心不多,就这样吧!

ballack0926 发表于 2014-9-22 00:18:14 | 显示全部楼层
伤兵多,没中卫了。。。
richard0cmj 发表于 2014-9-22 00:27:34 | 显示全部楼层
勒沃库森的主教练太嫩了
脑海里的画面只有进攻
Reverkusen 发表于 2014-9-22 05:09:27 | 显示全部楼层
当时就不该放走小沙沙啊。这下想哭来不及了吧,唉。
dirk41 发表于 2014-9-22 08:55:41 | 显示全部楼层
Reverkusen 发表于 2014-9-22 05:09

留下沙伊德只是多一个轮换,对实力无明显提升。药厂的防守是多少年的老问题了
dirk41 发表于 2014-9-22 08:56:00 | 显示全部楼层
Reverkusen 发表于 2014-9-22 05:09

留下沙伊德只是多一个轮换,对实力无明显提升。药厂的防守是多少年的老问题了
 楼主| 跑調的青春"﹏ 发表于 2014-9-24 00:41:10 | 显示全部楼层
这贴怎么莫名其妙的就成精华了?
voronin12 发表于 2014-9-26 12:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2014-9-24 00:41
这贴怎么莫名其妙的就成精华了?

直树评的吧?
确实写的不错。