中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:在皇马时对挨批已习惯 夺世界杯咋没人骂

德迷小天王 发表于 2014-9-22 13:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-09-22 09:53:37 来源: 网易体育

厄齐尔表示,早在他效力皇马时就已经习惯被人批评,在他看来,自己专注踢好球即可,其它事情无需在意。
网易体育9月22日报道:
新赛季开始后,厄齐尔阿森纳阵中受到批评最多的球员,直至本轮客场击败维拉以后,关于他的质疑方才暂时消除,而他则在此役完成1传1射。对于那些针对自己的批评,厄齐尔日前做出回应。

登录/注册后可看大图

厄齐尔在接受德新社采访时说道:“我真觉得这挺有趣的,事实上当我在德甲踢球,以及为皇马效力的时候就时常会听到这样的声音,但我可以很好的应对,这真不是头一回了,我不是想为了向某人证明自己可以踢好球,我只是想为阿森纳好好效力。”

为了强调自己的状态起伏是很正常事情,谁也不要对他提出过于苛刻的要求,厄齐尔随后还有表示:“就在不算遥远的10周之前,我还入选了英超赛季最佳阵容,后来我成为了世界杯冠军,再后来呢?只是过了一个夏天与经历了几场比赛,对于我的质疑就该再度出现?不过我很明白,我能够处理好这些事情。”
本赛季是厄齐尔在英超的第二年,而目前他所在的阿森纳开局尚可,前5轮2胜3平积9分,与领头羊切尔西相差4分,而他希望自己能长期保持上佳状态,并帮助阿森纳成为冠军争夺者。“英超赛程有些特殊,历时挺长而且十分紧凑,因此在我看来,期间状态出现起伏是挺正常的,我可以应对这一切。”
本文来源:网易体育 作者:热内

演员的自我修养 发表于 2014-9-23 13:07:40 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-9-22 16:58
你看楼上说的吧
说实话tk决赛里那个失误要是被阿根廷进了球,估计会被骂个十几年

太过分了吧,怎么能说被骂几十年呢??不厚道呢!

何止几十年哦。估计恨它一万年。甚至一辈子。
superkroos 发表于 2014-9-22 14:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
别提世界杯了,进攻端终结者。。。。。
我是不哭 发表于 2014-9-22 15:02:17 | 显示全部楼层
我想说的是人家272根本没说题目的哪句话好么。。。。

再说世界杯唯一一个被喷的就是他吧?格策最后救赎自己了
Benzil 发表于 2014-9-22 15:05:43 | 显示全部楼层
我不是想为了向某人证明自己可以踢好球  说得好
另外tk迷就别进来捣乱了。
Benzil 发表于 2014-9-22 15:10:38 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-9-22 14:51
别提世界杯了,进攻端终结者。。。。。

这话怎么来的?
Benzil 发表于 2014-9-22 15:11:07 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-9-22 15:02

再说世界杯唯一一个被喷的就是他吧?格策最后救赎 ...

唯一被喷?喷tk防守不力的多得去了
我是不哭 发表于 2014-9-22 15:27:55 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-9-22 15:11
唯一被喷?喷tk防守不力的多得去了

TK这个表现还要被喷的话。
那真心只能呵呵了
何金银 发表于 2014-9-22 16:30:23 | 显示全部楼层
说实话tk决赛里那个失误要是被阿根廷进了球,估计会被骂个十几年

何止几十年哦。估计恨它一万年。甚至一辈子。  发表于 2014-9-23 13:06
Benzil 发表于 2014-9-22 16:58:57 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-9-22 15:27
TK这个表现还要被喷的话。
那真心只能呵呵了

你看楼上说的吧
轰炸机1970 发表于 2014-9-22 20:43:33 | 显示全部楼层
厄齐尔世界杯上制造了不少威胁球,但都被挥霍了,随便说几个印象中好机会:对葡萄牙给格策的保姆球,对加纳给克洛泽创造的机会,对法国给许尔勒锁定胜局的机会球,决赛两次给tk制造杀机。
Benzil 发表于 2014-9-22 22:14:35 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-9-22 20:43
厄齐尔世界杯上制造了不少威胁球,但都被挥霍了,随便说几个印象中好机会:对葡萄牙给格策的保姆球,对加纳 ...

是的 威胁球还是排第二的 梅西第一

那人说进攻终结者的什么心态
fatlady 发表于 2014-9-23 03:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-9-22 16:30

同意,狠狠地喷死他,学谁不好,学杰拉德玩回传
经典的352 发表于 2014-9-23 08:08:11 | 显示全部楼层
呵呵,这都能扯到克罗斯身上,真是服气了。。。
红白FCB 发表于 2014-9-23 09:14:21 | 显示全部楼层
拉姆被托妞生吃被人喷了10年么?

生吃,和自己非压迫下失误,是一回事么?再说,TK能力,能和拉姆比?  发表于 2014-9-23 13:08
我是不哭 发表于 2014-9-23 12:19:32 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-9-22 16:58
你看楼上说的吧

别扯了。。
拉姆被骂几十年了么?
这么快就忘了08年怎么输的了?
演员的自我修养 发表于 2014-9-23 13:09:37 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-9-23 12:19
别扯了。。
拉姆被骂几十年了么?
这么快就忘了08年怎么输的了?

生吃,和自己受非压迫性失误,是一回事么?再说,TK能力,和对国家队以及俱乐部的贡献以及能力和拉姆比?
三叫爱好者 发表于 2014-9-23 13:10:26 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-9-22 15:02

再说世界杯唯一一个被喷的就是他吧?格策最后救赎 ...

穆斯塔菲最被喷
我是不哭 发表于 2014-9-23 14:58:35 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2014-9-23 13:09
生吃,和自己受非压迫性失误,是一回事么?再说,TK能力,和对国家队以及俱乐部的贡献以及能力和拉姆比?

拉姆国家队04年出道,08年为国效力4年
TK国家队10年啊出道,14年未果效力4年

有什么不能比。
sky732 发表于 2014-9-23 16:31:57 | 显示全部楼层
TK表现是不错,不过防守确实不敢恭维。所以决赛时候位置一靠后,问题就明显了。那个回传要是真被打进导致失冠了,我估计也得彻底成为他的黑子了。

ps:他跟08拉姆那个我觉得性质不一样,拉姆还是没防住,那时候铁托爆发力还是很强的,防不住算是能力还不顶峰;TK这个回传就是杰拉德风格的,脑子抽筋直接给人送礼了。