中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:德甲级联赛第5轮:多特蒙德VS斯图加特

weaster06 发表于 2014-9-24 14:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2014-2015赛季德国足球甲级联赛第五轮:多特蒙德VS斯图加特
比赛地点:多特蒙德威斯特法伦球场(西格纳伊度公园球场)
比赛时间:2014年9月25日2:00(北京时间)

多特蒙德预计首发:4231:魏登费勒/杜尔姆、帕帕斯塔索普洛斯、金特尔、皮什切克/本德、京多安/格罗斯克罗伊茨、香川真司、奥巴梅杨/拉莫斯

直播平台:CCTV5、PPTV(直播吧)
白云飞 发表于 2014-9-24 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
京多安不可能吧,克洛普都出来说他肌肉还有问题不会急着复出
庄生梦 发表于 2014-9-24 22:18:56 | 显示全部楼层
官方消息,池东沅和狐媚暂时状况不错,这场将进入赛事名单,或许替补出场。。。京多安和凯队仍然不能进入大名单。。。
庄生梦 发表于 2014-9-24 22:20:07 | 显示全部楼层
话说大斯图可是我横近两季的苦主,今天不会掉队吧。。。我呸,千万别乌鸦啊。。。
庄生梦 发表于 2014-9-24 22:20:53 | 显示全部楼层
碎叫。。。一会起来督战呵呵。。。。
G4057990 发表于 2014-9-24 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
我等会让尿把我憋醒
 楼主| weaster06 发表于 2014-9-25 02:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
球队又回到了组织无序状态。
G4057990 发表于 2014-9-25 02:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
伤的人太多了
庄生梦 发表于 2014-9-25 02:52:26 | 显示全部楼层
上半场看,球队的确处于低潮中,进攻乱,防守慌,无人可用,约17表现比前两场好,有威胁的球基本是香川创造。。。问题还是在腰,远大,小将一伤,没有好的梳理者,进攻有效机会少,后卫也只有冒险前提,看的人心惊胆战。。。只希望这段时间不要掉队太多吧,等肉串恢复ing。。。
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
多特这是搞什么啊,看着这么疲劳。我觉得不仅仅是伤病问题。
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
德甲各队不仅仅研究透拜仁,现在也在研究多特,这真不好打了
庄生梦 发表于 2014-9-25 03:13:03 | 显示全部楼层
约17又犯毛病了,防守放弃低线导致丢球,不该带又带让人家断,唉。。。
G4057990 发表于 2014-9-25 03:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
约14是真不行
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
本来上赛季觉得香川是最后的拼图,现在可好,拼图又破了,奥巴梅杨不具备进攻单兵能力,本来还有库巴,现在问题最大的还是进攻啊
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
二个了,这下起码冬歇期前难受了
G4057990 发表于 2014-9-25 03:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
郁闷啊真难受了
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
追回一个,不知道是否能激发怒吼啊
庄生梦 发表于 2014-9-25 03:43:16 | 显示全部楼层
乌尔来希送了影魔德甲处女球呵呵。。。
myzeiss 发表于 2014-9-25 03:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
终于追平了,多特果然是最具德国气质啊,尤其是在如此疲劳的情况下