中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克拉默失忆有多囧,队友说真相

德迷小天王 发表于 2014-9-28 18:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014-09-28 17:12:53 | 作者: yoko | 来源:懂球帝

克拉默,这名23岁的球员在世界杯决赛上出了名。不过,他的出名并不是因为进球还是别的什么,而是因为他在比赛中被撞出了短暂失忆。很快,关于他的“失忆梗”风靡懂球帝的评论区,还经常占领大爆炸。
这次,他被德国媒体邀请参加了一档访谈栏目,拉姆、穆勒、诺伊尔都被邀请参加了远程连线,一起欢乐地开扒克拉默失忆之后的囧态。

拉姆回忆说:“我最开始并不担心,他还是像往常那样踢球。但是,过一会儿之后,他朝我走过来,然后伸手想要摘下我的队长袖标,我就在寻思‘这孩子怎么了?’然后过了一段时间,他甚至想跟裁判交换球衣,我想他真出大事了。”

穆勒回忆说:“或许你们都知道他被撞晕之后,问我这踢的是不是世界杯决赛。但是比较悲伤的是,这可能是他最正常的反应了。那天他不仅叫我‘盖德’,还恭喜我夺得1974年世界杯冠军……后来球迷们的助威声越来越大,他甚至跑过来跟我说:‘嘿,你瞧,鲁尔球场的氛围多好啊’。”

诺伊尔虽然一直在守门员的位置上,但他也有这样囧的回忆。他说:“开始我看着这小子挺正常的,后来我发现他的行为真得挺怪。他走过来跟我说‘嘿,曼努尔,让我也来当会儿守门员吧’。”

文/懂球帝App   

Benzil 发表于 2014-9-28 20:04:22 | 显示全部楼层
这……………………
故事讲得很好……
lutheraner 发表于 2014-9-28 18:27:22 | 显示全部楼层
原来发生了这么多事。
richard0cmj 发表于 2014-9-28 18:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2014-9-28 18:31:02 | 显示全部楼层
二百五那个,他自己编的吧
micpires 发表于 2014-9-28 21:56:24 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-9-28 18:29
看起来太欢乐了
不行
我得再仔细看一遍决赛的录像

好像我记得他是24分还是34分钟左右和裁判交流的
埃尔茨 发表于 2014-9-28 22:06:29 | 显示全部楼层
之后大屁股狠操西瓜那一下,可算把我给解恨了!
我爱梅梅 发表于 2014-9-28 22:09:36 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-28 22:06
之后大屁股狠操西瓜那一下,可算把我给解恨了!

那一下的确是找了回来!
oliverkahn615 发表于 2014-9-28 23:21:39 | 显示全部楼层
太欢乐了,看球时真心想不到还能有这种事情。
何金银 发表于 2014-9-29 09:03:46 | 显示全部楼层
那一刻精神失常了,呵呵
lutheraner 发表于 2014-9-29 09:45:14 | 显示全部楼层
据网易说,原来都是编的。
lausen 发表于 2014-9-29 09:51:23 | 显示全部楼层
确实非常欢乐。真实性还值得考证啊。。。可怜的孩子,被撞糊涂了,还得挨损
baiwenbo 发表于 2014-9-29 10:44:09 | 显示全部楼层
听着不像失忆症,像喝多了
simonex 发表于 2014-9-29 14:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-9-29 21:40:15 | 显示全部楼层
这是一档娱乐节目,拉姆、穆勒、诺伊尔这三个家伙一本正经的调侃克拉默呢
jerryhu 发表于 2014-10-1 19:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
脑震荡会有局部失忆,我有次帮着合肥电信和华为踢比赛,被对方的愣头青给撞了头部,人就晕了,清醒后
森哥 发表于 2014-10-1 22:29:51 | 显示全部楼层
以前一同学在球场上摔一跤后,反复问我:今天几月几号、自己是怎样摔倒的、自己眼镜哪去了、怎么像做了一场梦啊……把我惊呆了,后来才知是脑震荡