中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:丢球我有责任,多特正经历危机

德迷小天王 发表于 2014-9-28 21:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-09-28 19:55:07 ? 3

德甲联赛第六轮,多特蒙德客场1-2负于死敌沙尔克04,赛后,本场比赛回归首发的队长胡梅尔斯表示他对丢球负有责任,而多特也确实正在经历一个危机时刻。
当被问及多特是否在经历危机的问题时,胡梅尔斯说道:“我们这周的表现很糟糕,所以你们可以这样说,我们今天的表现和沙尔克一样好,就像和美因茨以及斯图加特的比赛一样,我们并非是表现糟糕的一方,我们必须要明白,有的时候运气不在我们这边,这是我们无法控制的。”
对于沙尔克中卫马蒂普的进球,胡梅尔斯主动揽责:“这是我的问题,但这并非是因为我缺少比赛节奏,这是一个偶尔确实会出现的失误。在沙尔克2-0后,我们开始掌控比赛,但最终,我们没能完成目标,虽然我们有很多机会,但都没能进球,但这并非是一场灾难。”
胡梅尔斯继续说道:“有报道说球迷们斥责我们的德甲表现简直就是垃圾,但我很少听到抱怨声,对阵斯图加特,我们跑了123公里,很多人说,你输掉了德甲,但如果赢了欧冠,那也挺好的。”
(编辑:钱阳)

庄生梦 发表于 2014-9-29 10:43:07 | 显示全部楼层
掌控比赛这从何说起呢呵呵。。。输了德甲,赢了欧冠,我去,这想法要不得啊,联赛是一场场积下的,欧冠不才打了一场吗这信心从何而来啊,再说那是欧冠啊,各路豪门分分钟就能教我小破横做人啊呵呵。。。主动承担责任还是很有大将风度的,只是运气什么滴还是不提为妙吧。。。做好最坏打算,放下姿态,说不定效果更好呐。。。
lausen 发表于 2014-9-29 11:49:21 | 显示全部楼层
一上来先让俩球,上来就从负二开始踢,这还了得。。。。