中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:我不会为钱离开多特

德迷小天王 发表于 2014-10-1 22:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-10-01 14:36:26 | 作者: 娉婷团团 | 来源:懂球帝
胡梅尔斯表态,自己不会为了钱离开多特蒙德。

最近有传闻称曼联会在冬季转会高薪引进胡梅尔斯,胡梅尔斯表示自己不会离开多特。接受采访时,狐媚说:“听到像曼联这样的豪门俱乐部想买我,我很高兴,但我仅仅把这看做是一种认可。这种传闻不会影响我,我在多特蒙德的薪水够多了。如果有一天我去国外踢球了,绝对不是因为钱。但是现在我根本不会考虑离开多特蒙德,我和球队还有很长的路要走。”
同时,狐媚也赞扬了那些一生只效力一家俱乐部的队员。他说:“有些队员一辈子都只效力一家俱乐部,他们太伟大了,比如马尔蒂尼和杰拉德。同时,我相信施魏因斯泰格和穆勒也会永久为拜仁效力。”
文/懂球帝App   

我最爱多特蒙德 发表于 2014-10-1 22:36:16 | 显示全部楼层
忠臣不事二主,烈女不侍二夫,胡梅尔斯乃真豪杰也
weaster06 发表于 2014-10-2 04:36:06 | 显示全部楼层
我觉得话里有话,意思说会走,但是把自己的姿态摆高。
庄生梦 发表于 2014-10-2 08:31:46 | 显示全部楼层
胡队这话说的,好像我横那些走人的都是为了钱似的,人那叫追求理想。。。
Rufus 发表于 2014-10-2 10:44:02 | 显示全部楼层
这话的意思显然是:
但是会为了理想,为了。。。走人