中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂:如继续没比赛机会,我希望有所改变

德迷小天王 发表于 2014-10-2 18:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-10-02 16:42:05 ? 5

在欧冠小组赛对阵加拉塔萨雷的比赛中,阿森纳的德国边锋波多尔斯基再次在板凳席上坐满了90分钟,对于如今在球队无球可踢的局面,波多尔斯基暗示如果未来情况无法改善,他希望能够转会离开。
在接受采访的时候,波多尔斯基暗示了自己愿意转会离队的想法:“我是个满血的足球运动员,我热爱足球,如果我无法每周都踢上比赛,那就必须要有所改变。”
波多尔斯基和阿森纳的合同2016年才到期,对于冬歇期是否会离队的问题,波尔蒂表示:“这还需要再看,但这当然是你必须要关注的问题。”
而对于在俱乐部踢不上球会不会影响到他在国家队位置的问题,波尔蒂表示:“我已经为国家队效力很长时间了,之前我也有过在俱乐部踢不上比赛的阶段,但我一直都在国家队,这不会有任何影响。”
(编辑:钱阳)

Lothar 发表于 2014-10-2 18:55:37 | 显示全部楼层
因为国家队教练是勒夫,所以小波的国家队位置无忧。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-2 19:03:57 | 显示全部楼层
改行踢左后卫,说不定混个主力替补,参加下届欧洲杯。
dongkun686 发表于 2014-10-2 20:21:43 | 显示全部楼层
回科隆吧,波多尔斯基如果倒退十年,绝对是巨星级的,可惜现在足坛没二前锋的位置了,而且更要命的是速度的优势也没了,只剩轮大脚了