中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德球迷客场燃放焰火,将遭欧足联调查

德迷小天王 发表于 2014-10-3 11:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-10-03 09:17:45 ? 4

据《图片报》的报道,在多特蒙德周中客场和安德莱赫特的比赛中,多特蒙德的球迷在球场内曾大量燃放焰火,此举也将遭到欧足联的调查。
多特蒙德在那场比赛中3-0轻松取胜,但他们的球迷却无法让俱乐部省心,在下半场比赛开始之前,场内的多特蒙德球迷燃放起了大量的焰火,欧足联的纪律委员会将对此进行调查,他们将在10月16日对调查的结果做出最终裁定。
(编辑:钱阳)

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-3 11:39:55 | 显示全部楼层
难道多特要被判负?
weaster06 发表于 2014-10-3 11:40:23 | 显示全部楼层
我还心想这球场安排的不好,而且裁判判罚也松。
没想到是我们球迷做得坏事。
sano116 发表于 2014-10-3 15:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-3 11:39
难道多特要被判负?

如果真的判负那就太好了。我就每个星期都跑去安联放烟火。哈哈
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-3 16:05:40 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-10-3 15:29
如果真的判负那就太好了。我就每个星期都跑去安联放烟火。哈哈

足球没有案例制
sano116 发表于 2014-10-3 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-3 16:05
足球没有案例制

那无所谓,依然不会妨碍我放烟花的好心情。哈哈。case by case is even more challenge.
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-4 00:19:04 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-10-3 20:25
那无所谓,依然不会妨碍我放烟花的好心情。哈哈。case by case is even more challenge.

球迷到客场放烟花要被判负,那么你到安联放烟花也是多特被判负啊!如果你在多特主场冒充拜仁球迷放烟花,那么就是拜仁被判负,对吧?