中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想不通为什么皇马要舍弃阿隆索

fatlady 发表于 2014-10-4 23:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明水平很高嘛,我现在甚至担心小猪复出后会不得不给阿隆索打替补了,皇马居然放弃这样的高手
tctd 发表于 2014-10-4 23:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
皇马买入卖人从来不是竞技的问题
 楼主| fatlady 发表于 2014-10-4 23:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2014-10-4 23:37
皇马买入卖人从来不是竞技的问题

这倒是有点道理,皇马买人从来都是吸引眼球第一
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-10-4 23:45:19 | 显示全部楼层
板牙的第一点球手啊
Steffan 发表于 2014-10-4 23:56:06 | 显示全部楼层
给Kroos腾位置吧,要不他那中场都不知道该怎么码
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-5 00:08:11 | 显示全部楼层
还记得当初罗本是从哪支队转过来拜仁的?
doublefishii 发表于 2014-10-5 00:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| fatlady 发表于 2014-10-5 07:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-10-5 00:35
不用担心小猪,隆猪组合只会更猛。让鼠帝回去就行

鼠队肯回去吗?
拜仁德国2001 发表于 2014-10-5 08:03:39 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-10-5 10:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
龙哥在皇马并不如在利物浦和现在拜仁踢得那么畅快
gesila990 发表于 2014-10-5 10:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索自己要走,他和皇马才续约,皇马也没卖他的打算,对他的走准备不足。否则也不至于19个人一线队打比赛了。他很职业,但是他对皇马并没有归属感。这赛季他在主力阵容中位置不保,如果的确能压倒克罗斯也行,可惜不是,所以他就果断出走了。你可以说他洒脱。
gesila990 发表于 2014-10-5 11:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-5 08:03
很显然,幻想克洛斯能够无缝连接完美接班。
我一直觉得很奇怪,克洛斯哪次打后腰不是,2,3流货色。啥时候 ...

我也不知道为什么教练都喜欢用他,重用他的成绩也都还不错。海因克斯,瓜,勒夫,现在皇马也在连胜。至于你对那些教练的质疑,我只能说你还真是觉得自己比这么多教练都懂球,你怎么不去指教啊?
gesila990 发表于 2014-10-5 11:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
阿隆索33岁了这个身体状况和水平,显然现在的小猪竞争不过的。拉姆后腰是瓜迪奥拉重要的战术布置,也不可能变得。何况上赛季克罗斯节拍器不在了。拉姆的传控必不可少了。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-5 11:09:43 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-5 11:12:31 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-10-5 12:25:23 | 显示全部楼层
怎么把阿隆索捧得这么高了,皇马每次被虐他都能记大功
hnxhliuye 发表于 2014-10-5 14:36:26 | 显示全部楼层
阿隆索的攻防平衡性是克罗斯目前无法比的,但他毕竟33了,最多用两个赛季吧,希望拜仁能在这两个赛季至少拿一个欧冠冠军。
华丽德意志 发表于 2014-10-5 15:18:57 | 显示全部楼层
这才打了几场比赛而已,而且对手大都是弱队,还说明不了问题
没必要把阿隆索吹捧到过高的高度
前些年皇马被巴萨、拜仁、多特轮番虐的时候,哪次不是把阿隆索抢得手忙脚乱出不了球?
等后面遇到逼抢厉害的强队再说吧
当然,考虑到现在小猪和哈维马丁内斯受伤,阿隆索的到来确实能缓解后腰位置缺兵少将的压力
只不过他是不是能力助拜仁夺得欧冠还要再看后面对强队的表现
 楼主| fatlady 发表于 2014-10-5 17:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-5 08:03
很显然,幻想克洛斯能够无缝连接完美接班。
我一直觉得很奇怪,克洛斯哪次打后腰不是,2,3流货色。啥时候 ...

这点你算说对了,TK实际上不适合打后腰,他是完全没有防守。世界杯决赛实在是没办法,结果还给伊瓜因送了一个杰拉德式的助攻,小猪不得不一个人干两个人的活,结果世界杯冠军是拿了,小猪直接废了到现在还好不了
 楼主| fatlady 发表于 2014-10-5 17:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-10-5 11:01
我也不知道为什么教练都喜欢用他,重用他的成绩也都还不错。海因克斯,瓜,勒夫,现在皇马也在连胜。至于 ...

克罗斯不适合踢后腰,但是踢前腰比272更出色,勒夫用克罗斯就是让脸哥和小猪帮他把好后防,让克罗斯尽情在前腰发挥,才有了屠杀巴西的半决赛