中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

來討論一下拜仁隊內幾個西班牙人的表現吧

拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 05:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2014-10-8 06:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 05:31
没问题,一碗水端平,你要是在这里赞了罗贝里等非德国球员大家都可以骂你是恶心,王八,跪舔。lz除了那个 ...

我赞扬裸奔欧冠决赛绝杀,前个赛季拖着拜仁过关斩将。李子为拜仁不用多说。更不说满族,阿拉巴,马丁,古诗,都做了杰出贡献。我赞扬是因为他们值得。现在这几个西班牙球员有什么决定性,统治级表现?是2000万身价,700万年薪躺一赛季?还是队内一等级工资的替补门将临危救主?还是所谓比流星牛逼的新晋西班牙国脚横扫全场?龙哥目前是即战力,但33了,状态最好能保持,带好罗德,霍依。还有我就算跪舔裸奔,李子至少别人牛逼过,你们跪舔这些个天才,大师……呵呵。还有,你才是王八蛋
 楼主| exellen 发表于 2014-10-8 11:25:30 | 显示全部楼层
 楼主| exellen 发表于 2014-10-8 11:25:46 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2014-10-8 11:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-10-8 11:25
挖槽,這裡是拜仁版,連吹拜仁的球員都叫噁心,那麼還有什麼東西是不惡心的?

你说的几个除了马丁其他有什么吹的?龙哥目前也不错,但赛季还长……你吹的功夫不行……练好了再出来卖…………弄
 楼主| exellen 发表于 2014-10-8 12:04:57 | 显示全部楼层
Kaiser0411 发表于 2014-10-8 12:49:23 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-7 15:47
就是不喜欢有这么多西班牙人,哪怕弄几个其他国家的。没办法这是我自己的问题,就是看不惯西班牙球员。

绝对不是你自己的问题,很多德迷都是因为厌烦板鸭的打法而厌烦板鸭球员,包括我。唯马丁例外,从比赛气质和技术特点来看,更贴近于德国球员,这也是他不受板鸭教练待见却深受德迷喜欢的原因。
Kaiser0411 发表于 2014-10-8 12:55:12 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-7 20:39
罗本比蒂亚戈打的比赛多的多的多的多

兄弟,把一个只会花拳绣腿拿着高薪却没做出过任何贡献的人拿来和无数次挽救并给我仁带来欧冠的罗本比,是不是对本本最大的侮辱?
Kaiser0411 发表于 2014-10-8 13:04:50 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-10-8 12:04
首先,吹誰了?吹隆哥也有問題?有吹雷納?有吹馬丁內斯?同樣也是一句賽季還長,貝爾納特真的成長上來的時候你 ...

喜欢板鸭球员吹吹阿隆索也没太大问题,但吹那个板鸭小个子确实还早了点,等他成长上来了再打别人嘴岂不更好?万一没出来可咋整,打自己嘴多不好受啊
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 20:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 20:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-10-8 21:16:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 15:57
LZ板鸭迷无误
先说蒂亚戈,就凭高价买来一直伤在病床上,偶有上场也不没能力挽狂澜,作为前腰一场比赛给一 ...

LZ对贝尔纳特的看法比较过了头,你的反驳也看上去怪怪的。

蒂亚戈“偶有上场也不没能力挽狂澜”?你完全无视他凌空抽射绝杀对手的瞬间嘛。“高价买来一直伤在病床上”,蒂亚戈是装病还是故意把自己弄伤了?照你这么说,这几年的巴德情何以堪?是不是因为“高价”和“外来”的西班牙球员,戴上有色眼镜了?

斯塔克作为二门勤勤恳恳,这个没的说。但在欧冠淘汰赛之类的比赛中,万一诺伊尔有恙,你真能完全放心大叔么?雷纳别的不说,欧战经验比钢铁侠大叔丰富多了,对二门是个提升,难道我们不能提升板凳深度么?

不是早有人说过了么,阿隆索的到来和TK无关。要说起因,和马丁内斯的受伤倒是关系更大。我觉得咱们犯不着给自己找不自在。
钱尘往事 发表于 2014-10-8 21:24:26 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2014-10-8 00:55
楼主西班牙跪舔,恶心……你何必在拜仁讨论西班牙球员,去西班牙论坛讨论拜仁西班牙球员表现比较合适……

难道这些西班牙人不是拜仁的球员么?他们已经被你开除了?
钱尘往事 发表于 2014-10-8 21:40:01 | 显示全部楼层
这里是德迷联盟,对德国球员的偏爱是可以理解的的。巴德这几年伤病缠身,但我仍然期待他的成长,我希望看到他和博阿滕组成的拜仁后防。

但有些对西班牙球员的攻击实在是不可理喻,连伤病都成了“骗工资”的罪证。是不是我们得把莱尔、奥特尔、伦辛他们签回来,以削弱板凳深度为代价,换取你们眼中的“纯净”?

(下面的话纯属猜测,如果说错了请自行忽略)
如果你是因为对主教练瓜迪奥拉的关系而憎恶西班牙球员,可以想想这句话“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”。
埃尔茨 发表于 2014-10-8 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯克球员属性还是很赞的,包括拜仁名宿,甚至枪手的蛋挞都挺好。加泰罗尼亚的鸡贼们非常叫人讨厌。
bbp2006 发表于 2014-10-8 22:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-10-8 21:40
这里是德迷联盟,对德国球员的偏爱是可以理解的的。巴德这几年伤病缠身,但我仍然期待他的成长,我希望看到 ...

这个帖子专门讨论在拜仁的西班牙球员,而且楼主的言论滑稽搞笑,吹嘘过头了,反驳的言论也是言不对题。把西班牙球员和裸奔,李子等外援比也是楼主和支持楼主的人提出来的!我们不否认马丁,龙哥的实力,不否定雷纳的经验和实力,也不否认低压锅和贝纳的潜力。可是,除了马丁,其他人在还没有证明自己的情况下,值得这么吹嘘么?还王八,纳粹奴隶。。。。搞笑。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 22:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 22:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 22:42:02 来自手机 | 显示全部楼层