中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索参加啤酒节,也是醉了

德迷小天王 发表于 2014-10-7 06:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-10-06 20:48:33 | 作者: 娉婷团团 | 来源:懂球帝
阿隆索第一次参加慕尼黑啤酒节,他表示自己非常享受。

昨天更新了啤酒节的新闻,大家纷纷批评小编给的图片太少而且有水印。为了弥补,小编为大家带来了两张阿隆索的无水印图如上。
阿隆索今年夏天从皇家马德里转会来到拜仁慕尼黑,当地时间周日是他第一次参加啤酒节。啤酒节结束之后,阿隆索第一时间更新了他的推特。他说:“啤酒节真是太有意思了。我以前只是听说过啤酒节,但是相信我,每个人都一定要亲自来参加一次慕尼黑啤酒节。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 08:46:49 | 显示全部楼层
比我们的雪花啤酒好喝            
Frings8 发表于 2014-10-7 09:01:07 来自手机 | 显示全部楼层

国产啤酒淡出鸟来,兑淀粉,大米。国内这个风头好像就是华润开的,现在的啤酒比我二十年前上初中的啤酒要淡的一些。青岛当地的喝起来还不错,此外我记得延边也出过一种不错的。自己喝过一个比利时还是哪国的烈啤酒,感觉很爽,黑啤也对我胃口。看过一种说法,国产啤酒变淡,一为成本,二是适应国内菜味逐渐变重的需要(我自己重口味啤酒加重口味菜的吃法不具代表性)。德国世界杯时,说美帝赞助商百威淡出鸟来,天朝那些更别提了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-7 09:08:32 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-7 09:01
国产啤酒淡出鸟来,兑淀粉,大米。国内这个风头好像就是华润开的。青岛当地的喝起来还不错,此外我记得延边 ...

推荐我市金陵啤酒,绝对好喝,记得加冰哦。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-7 09:10:09 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 08:46
比我们的雪花啤酒好喝

雪花确实不咋的,上次喝了六瓶,本来喝金陵啤酒喝到六瓶就有点晕晕乎乎,不知天上人间了,哪晓得了喝了六瓶雪花,越喝越清醒。
Frings8 发表于 2014-10-7 09:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-7 09:08
推荐我市金陵啤酒,绝对好喝,记得加冰哦。

一样淡出鸟来。鉴于国内啤酒的现状,我索性不喝啤酒了。叫兽很爱讲的两个啤酒扩张的案例,一为银子弹,一为英博。我记得那本美帝自己写的美帝的产业结构,也用了一章写了美帝啤酒变迁。
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 09:59:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-7 09:10
雪花确实不咋的,上次喝了六瓶,本来喝金陵啤酒喝到六瓶就有点晕晕乎乎,不知天上人间了,哪晓得了喝了六 ...

确实不好喝、不管是勇闯还是纯生。
我们这儿卖得最好的就是雪花、青岛哈尔滨山城都卖的不咋滴。
平时只喝奥古特和凯撒。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-7 10:01:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-7 09:14
一样淡出鸟来。鉴于国内啤酒的现状,我索性不喝啤酒了。叫兽很爱讲的两个啤酒扩张的案例,一为银子弹,一 ...

我估计你舌头就跟满汉全席里钟镇涛扮演的廖友一样。
Frings8 发表于 2014-10-7 10:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-7 10:01
我估计你舌头就跟满汉全席里钟镇涛扮演的廖友一样。

老酒鬼而已。
我爱梅梅 发表于 2014-10-7 10:15:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 09:59
确实不好喝、不管是勇闯还是纯生。
我们这儿卖得最好的就是雪花、青岛哈尔滨山城都卖的不咋滴。
平时 ...

奥古特黑啤 的确不错 !
巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 11:15:52 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-10-7 10:15
奥古特黑啤 的确不错 !

口感很纯正 、现在很多啤酒喝起都是水垮水垮地。
想念于大川老师 发表于 2014-10-8 10:25:46 | 显示全部楼层

龙哥很标致  很地道  和我同岁
流逝 发表于 2014-10-8 16:58:13 | 显示全部楼层
青岛啤酒也就青岛的好喝一些,其他的就不说了。
qifei9 发表于 2014-10-8 17:12:31 | 显示全部楼层
去了啤酒大棚找不到位置……
jerryhu 发表于 2014-10-9 08:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
我在青岛,就喝用塑料袋打的鲜啤酒
Frings8 发表于 2014-10-9 08:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-10-9 08:45
我在青岛,就喝用塑料袋打的鲜啤酒

你就勾人吧。目前的啤酒的甲醇含量应该比我开始喝的时候降了不少,可麦汁浓度和度数也降的令人不爽。我前些年就只喝白酒了,现在白酒也很少喝。
jerryhu 发表于 2014-10-9 10:27:35 | 显示全部楼层
上周去武汉,自然喝白云边和枝江大区。另外朋友还送的五粮液基酒,坐高铁一路酒香。。。
jerryhu 发表于 2014-10-9 10:28:32 | 显示全部楼层
中国的啤酒节纯粹是宰傻子