中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨拉回避谈论小猪:这是我的私生活

德迷小天王 发表于 2014-10-8 05:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-10-08 00:08:52 ? 3

之前曾有报道拜仁中场施魏因斯泰格在纽约与网球明星伊万诺维奇亲密牵手,而外界也猜测小猪与模特女友萨拉已经分手。日前在接受采访时,萨拉回避了这个问题,萨拉表示自己不愿意谈论个人的私生活。
在采访中萨拉透露自己将开始心理学的课程,明年一月萨拉会开始在远程函授大学进行相关课程学习,另外萨拉表示以后或许会转行演员。“电影以及电视是能够带给我乐趣的东西,我愿意从事相关职业。我会自己进行学习。”
在谈到自己与小猪的关系时,萨拉表示:“对此我不想说什么。这是私人的生活,对我的私生活我不会谈论。”
(编辑:芦梓畅)

南部之星MYS 发表于 2014-10-8 09:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
看来已经真的分手了
德意志ksk 发表于 2014-10-8 19:35:33 | 显示全部楼层
长得真的很像格温妮丝帕尔特洛
laoqg 发表于 2014-10-8 22:36:37 | 显示全部楼层
她和小猪都是人中龙凤,这样的组合很难长久在一块儿的,除非一方作出让步

当然,分开对于两人来说并不一定是坏事
Rufus 发表于 2014-10-8 22:41:04 | 显示全部楼层
巴德,赶紧鼓起勇气。。
FeelingAMoment 发表于 2014-10-12 04:40:09 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2014-10-8 09:41
巴德,赶紧鼓起勇气。。

哈哈哈,好眼力,我也觉得把的如果不是弯的的话,他的柔性气质到还和萨拉蛮合适的,只是真这样的话和小猪估计难做朋友了。
Rufus 发表于 2014-10-12 08:53:14 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-10-12 04:40
哈哈哈,好眼力,我也觉得把的如果不是弯的的话,他的柔性气质到还和萨拉蛮合适的,只是真这样的话和小猪 ...

其实也没什么。塞萨尔和大罗的关系就很好
钱尘往事 发表于 2014-10-12 13:04:30 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2014-10-12 08:53
其实也没什么。塞萨尔和大罗的关系就很好

但塞萨尔和大罗没有做过俱乐部队友,国家队见面机会还是比较少的
俯冲的斯图卡 发表于 2014-10-12 18:54:45 来自手机 | 显示全部楼层