中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

意媒:沙奇里将和尤文展开转会谈判

德迷小天王 发表于 2014-10-10 18:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Football-Italia 2014-10-10 17:35:00 ? 0

拜仁前锋沙奇里确认他将评估自己目前的情况,同时据悉尤文图斯有意与球员展开谈判。这位瑞士国脚本赛季难以在拜仁一线队获得稳定的出场机会,今年夏天他就和转会联系在一起,尤文图斯也被认为是可能的目的地之一。
然而随着交易并未完成,这位23岁的球员新赛季选择继续效力拜仁,在国家队比赛期间,球员已经明确他对于目前在拜仁的情况不满意,将会在赛季中期与俱乐部展开谈判。
沙奇里在接受采访时表示:“我需要感到俱乐部以及教练对我的信任,但是现在的情况不总是这样。这就是我今夏一度推动转会的原因,因为我期待稳定的出场机会并且尝试些新的东西。看到你在俱乐部被一名17岁的球员压倒让人感到失望,但是我被要求留下,我也这样做了。在一月份我将和俱乐部商讨自己的未来。”
根据都灵体育报的消息,沙奇里在最近几周已经告知尤文图斯他愿意考虑转会都灵俱乐部,甚至有消息称球员经纪人已经和尤文官员会面,下周就可能展开一月份转会的谈判,都灵体育报决定最终的情况要取决于比达尔的情况。
(编辑:赵默笙)

巴伐利亚州 发表于 2014-10-10 18:32:08 | 显示全部楼层
沙师弟看来真心想走啊      
挑射的艾尔博 发表于 2014-10-10 19:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2014-10-10 21:49:35 | 显示全部楼层
再不开窍估计就算自己不走俱乐部也没耐心了。
dongkun686 发表于 2014-10-10 22:49:14 | 显示全部楼层
那就走吧,对谁都有好处
SantaBallack 发表于 2014-10-10 23:44:35 | 显示全部楼层
走吧,把比达尔换来