中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德:转会拜仁非常正确,放假就去看女友

德迷小天王 发表于 2014-10-11 10:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:拜仁官网 2014-10-11 09:35:13 ? 4

拜仁新援罗德日前接受了官网专访,访谈中,罗德再次重申,加盟拜仁是个非常正确的决定,同时他还透露自己一有空就会去看女友。
在接受采访的时候,已经逐渐成为球队常规轮换球员的罗德表示:“一切都很好,队友们对我也好,我更希望能够多踢比赛,但现在一切都很正常,转会拜仁是个非常正确的决定。”
至于自己在拜仁取得的进步,罗德表示:“我和瓜迪奥拉学到了很多,和他训练真的太棒了,他会告诉你如何踢比赛,遇到情况时该如何解决,和阿隆索这样的同位置球员也能学到很多,我会学习他们如何控球,如何阅读比赛,这些都是需要我观察学习的。”
瓜迪奥拉在国家队比赛日期间给留队的球员放了三天假,至于这三天假期的安排,罗德表示:“我会去斯德哥尔摩看的我女友,她在那里读大学,好几个去过那里的队友都说那里很美。”
(编辑:钱阳)

McBasti 发表于 2014-10-11 10:29:33 | 显示全部楼层
异地      
exellen 发表于 2014-10-11 11:17:16 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2014-10-11 12:06:23 | 显示全部楼层
罗德还是不错的。
doublefishii 发表于 2014-10-11 13:39:03 | 显示全部楼层
米克 发表于 2014-10-11 14:30:57 | 显示全部楼层

两情若是久长时
jurierika 发表于 2014-10-12 10:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
不错,感觉好青涩单纯
neticeman 发表于 2014-10-12 22:18:09 | 显示全部楼层
个人觉得罗德配的上一个国家队板凳身份啊,勒娘不考虑下吗?