中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

世界最强双翼临近谢幕 拜仁后继无人?或挖罗伊斯

TimoWerner 发表于 2014-10-17 11:43:57 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-10-15 10:24
就是斯图那个,不过我感觉他有些地方比梅西还厉害哦

。。。我还是希望韦尔纳在斯图打中锋,好不容易出的苗子。。别又拉边了
FeelingAMoment 发表于 2014-10-17 22:18:04 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-10-16 20:29
现在拜仁队中西班牙球员人满为患,大批所谓的纯仁迷已在大发牢骚了。兄台还说要把马塔撸来,我真的担心兄 ...

。。。我是觉得玛塔真挺好的,但在曼联这种破队浪费青春让人觉得有种一个破产重组的公司雪藏着一台顶级跑车又不知道怎么用的感觉。

是不是西班牙人有什么关系吗,球员只看合不合适战术体系,球队需要管他是火星人也要买啊。在说一支在本国联赛霸主地位的球队如果被几个外籍球员就能改变风格气质那这支球队本身就没有底蕴,充其量就是曼城切尔西这样的爆发户球队,国米难道踢得不是意大利足球?里面有几个意大利球员?

什么是豪门底蕴?就是你再牛逼的海外球员,当你从小在街上和小伙伴踢球的时候你就知道这支球队,小时候你就梦想过为这支球队踢球的样子,来了以后在奖杯陈列室里有一种被彻底折服的气场,现在的阿隆索不就是这样,是阿隆索的西班牙人背景影响了拜仁的德国足球气质?还是德国和拜仁的气质征服了阿隆索?
呵呵,扯远:) 不过只要是好球员,我真心不介意拜仁买谁。
stephenluo11 发表于 2014-10-18 06:11:55 | 显示全部楼层
TimoWerner 发表于 2014-10-17 11:43
。。。我还是希望韦尔纳在斯图打中锋,好不容易出的苗子。。别又拉边了

现在德国队边路无人啊,不拉怎么行啊
Hideo13 发表于 2014-10-18 07:24:55 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-10-18 06:11

timo小技术不大好啊,拉边真的行?
TimoWerner 发表于 2014-10-18 18:33:05 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-10-18 06:11

边路怎么会没人,许尔勒,小德,穆勒,罗伊斯,贝拉拉比,哈恩,波尔蒂,沃兰德,迈尔......不要太多
另头强 发表于 2014-10-20 12:32:34 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-10-17 22:18
。。。我是觉得玛塔真挺好的,但在曼联这种破队浪费青春让人觉得有种一个破产重组的公司雪藏着一台顶级跑 ...

兄台说得真好,只是现在国内那些所谓的纯仁迷并不是你这样想的。
另头强 发表于 2014-10-20 12:33:20 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-10-17 22:18
。。。我是觉得玛塔真挺好的,但在曼联这种破队浪费青春让人觉得有种一个破产重组的公司雪藏着一台顶级跑 ...

兄台说得真好,只是现在国内那些所谓的纯仁迷并不是你这样想的。
stephenluo11 发表于 2014-10-22 12:36:31 | 显示全部楼层
TimoWerner 发表于 2014-10-18 18:33
边路怎么会没人,许尔勒,小德,穆勒,罗伊斯,贝拉拉比,哈恩,波尔蒂,沃兰德,迈尔......不要太多

穆勒,小德现在在德国队基本都踢中场了,其他的除了二勒还行,基本都不堪重用的
stephenluo11 发表于 2014-10-22 12:38:44 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-10-18 07:24
timo小技术不大好啊,拉边真的行?

他可以发展成梅西那种类型的,其实他的小技术还是不错的,比格策要差点点
yuli1981 发表于 2014-10-22 12:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯一定要来,真的很牛逼
FeelingAMoment 发表于 2014-10-25 01:55:58 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-10-19 23:33

呵呵,每个人有自己的世界观和价值体系,我虽然不赞同所谓的球员国籍论,但是我能站在反对方的角度理解他们为什么会有这种想法。我不介意一定要在论坛上争个输赢,大家也就是各抒己见罢了毕竟大多数人的底线也都是纯粹地爱拜仁希望拜仁好,只不过是站在各自的立场上而已。真正拿主意的还不是塞贝纳大街51号里面的那几位大佬,我相信他们是最直接的利益代表者,他们做的决定一定比我们球迷要准确、符合拜仁利益多得多。
不做大哥好多年 发表于 2014-10-25 07:03:31 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-10-20 12:33

纯仁迷都是这么想,只有泛德迷才不这么想
dongkun686 发表于 2014-10-25 09:18:04 | 显示全部楼层
罗伊斯还是去皇马更好,顶替C罗成为全球第一明星。
拜仁的商业打造能力还真比皇马差远了。