中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:我和皇马没矛盾

德迷小天王 发表于 2014-10-15 10:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-10-15 09:15:24 | 作者: Basti | 来源:懂球帝
今年夏天,西班牙老将阿隆索从皇马加盟拜仁。日前在接受采访时阿隆索表示,自己和皇马之间没有矛盾。

本赛季加盟拜仁后,阿隆索表现出色,成为目前拜仁阵中的中场核心。日前在接受采访时阿隆索也表示,自己和皇马没有矛盾,“我的转会和任何人都没有关系,我和皇马之间也没有矛盾,我只是希望能有一个全新的挑战。当然做出这个决定非常艰难,但是安切洛蒂也尊重并支持我的决定。很高兴能加盟拜仁这样一个伟大的俱乐部,这是我最后一次拥有加盟拜仁的机会了。”
此外阿隆索也表示,瓜迪奥拉的邀请也是自己加盟拜仁的一大原因,“瓜迪奥拉总是会有一些新的想法和战术实验,他总是花费大量的时间来研究战术。我从瓜帅那里学到很多东西,这是难得的经历。很高兴他能邀请我加盟拜仁,能得到瓜帅的信任,我非常高兴。”
文/懂球帝App   

jtballack 发表于 2014-10-15 11:41:20 | 显示全部楼层
到时候狠揍叛徒TK帮我仁复仇马戏团之后再说这话不迟
天界 发表于 2014-10-15 12:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
有没有矛盾无所谓,全心全意为拜仁效力就好。
过山车 发表于 2014-10-16 09:09:06 | 显示全部楼层
当然了,阿隆索怎么可能得罪皇马,将来执教也是回西甲,卡斯蒂亚和皇家社会都有可能。

那是过几年的事,目前就是步劳尔后尘,先转战德甲,在瓜身边学两年,再自由身去亚洲或美国淘金。
埃芬博格的战靴 发表于 2014-10-16 10:38:23 | 显示全部楼层
那才巧   这就是向强权低头的发声而已