中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

悲剧!蒂亚戈再次受伤,将长期缺阵

opple86 发表于 2014-10-15 21:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息,刚刚回到球队合练不久的蒂亚戈在训练中再次受伤,右膝内侧韧带出现问题,将再次接受手术并将长期缺阵。
蒂亚戈在接受拜仁官网采访时说道:“我还能说什么呢?此刻我真的深感绝望,为什么受伤的总是我?但我不会就此放弃,我会继续和伤病作斗争。我要尽快重返球场,那天到的时候我会好好庆祝一下。”
在9月中旬蒂亚戈开始了简单的有球训练,在拜仁10月9日官网的报道中,他开始参加了球队的部分合练。原本以为他有望在国家队比赛日后重返赛场,但却收到了他再次受伤的坏消息。让我们祝福蒂亚戈早日归来吧!
IceStorm 发表于 2014-10-15 22:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
有一种曼联买了哈格里夫斯的既视感
rockxie 发表于 2014-10-15 21:35:22 | 显示全部楼层
悲剧啊,从没这么期待过蒂亚戈!不知道他什么时候回归
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-10-15 21:46:26 | 显示全部楼层
场上西班牙人越少越好
埃尔茨 发表于 2014-10-15 21:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
真他妈扯淡的吧?!
绿茵蚯蚓 发表于 2014-10-15 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
瓜瓜又可以继续搜罗中场了
rockxie 发表于 2014-10-15 21:56:20 | 显示全部楼层
到底 是神医失算,还是蒂亚戈太心急复出,或者太玻璃?
dirk41 发表于 2014-10-15 21:57:33 | 显示全部楼层
谁让他去看什么西班牙SB医生,找神医就行
德意志ksk 发表于 2014-10-15 22:16:40 | 显示全部楼层
这人是不是可以确定已经废了?悲催程度快赶上代斯勒了
flyinnet66 发表于 2014-10-15 22:48:18 | 显示全部楼层
巴德的好基友呀,靠。虽然我不怎么喜欢他,也不能这样伤个没完呀。
猪不跑 发表于 2014-10-15 23:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
难以置信:23岁的蒂亚戈在训练中不幸右膝韧带撕裂,将再次手术并长期缺阵。详情点后面链接访问我们中文官网。Unfassbar: Thiago (23) erleidet beim Training erneut Teilri des Innenbandes! Wieder Operation, erneut langfristiger Ausfall. http://t.cn/R72pSlr
不做大哥好多年 发表于 2014-10-15 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是太苦了
NO13 发表于 2014-10-16 01:19:33 | 显示全部楼层
这一周杯具的节奏啊。。。。。。
doublefishii 发表于 2014-10-16 03:03:26 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-10-16 06:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
必须骂一句,神马他妈的玩意儿!到拜仁混病退来了吧,不是说他可以顶替TK成为中场核心吗!
拜仁hordenne 发表于 2014-10-16 07:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼上有没脑子,难道他自己要伤病??
Frings8 发表于 2014-10-16 08:20:50 | 显示全部楼层
祝你早日康复
http://www.dongqiudi.com/news/34337.html
想起这条新闻
希望这次别回西班牙打可的松了,沃尔法特很不喜欢这种药物,里贝里就因此和法国队医闹翻
augustus 发表于 2014-10-16 08:23:47 | 显示全部楼层
还能说什么呢?只能祝他和巴德好运吧
Toppmoell 发表于 2014-10-16 08:30:04 | 显示全部楼层
都是些什么事情