中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就没人说说格大胸前天的第一个进球

zly_fighting 发表于 2014-10-20 08:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在论坛怎么死气沉沉的样子啊,连格策进的第一个球都没有动态图啊,在我的印象里面,德国球员只有戈麦斯在12欧洲杯做了个马赛回旋,就木有人来讨论下格策嘛,最近表现地这么好,我看虎扑里面天天讨论格策,内马尔和阿扎尔,我们的论坛就没有动静,还是现在的仁迷已经培养了输球就出来黑,赢球理所应当啊!想当年马加特,克林斯曼执教的拜仁,连欧冠4强都进不去,现在想想都是一把泪啊,当年客场2比2平AC,以为可以晋级,没想到,当年都是泪啊!难道论坛混得都是10年以后的球迷吗?为嘛世界杯时候论坛那么热闹,现在冷冷清清。
巴伐利亚州 发表于 2014-10-20 10:19:44 | 显示全部楼层
大家都忙着生活了。
对格策的定义是金球级别的、进这种球是理所应当的。世界被绝杀进球后、格策感觉开窍了。
pyongyangsaram 发表于 2014-10-20 10:59:59 | 显示全部楼层
格策的第一个进球确实漂亮。说到他和内马尔和哈扎尔比较,现阶段他应该在两人之下。
 楼主| zly_fighting 发表于 2014-10-20 11:33:34 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-10-20 10:59
格策的第一个进球确实漂亮。说到他和内马尔和哈扎尔比较,现阶段他应该在两人之下。

那是因为现阶段,格策还没有被当成核心,看看内马尔,阿扎尔的球权吧
beyond 发表于 2014-10-20 11:36:50 | 显示全部楼层
赢球论坛就无比冷清,这已经是不争的事实了

这个现在确实是实情,直播贴都没几个人了。。  发表于 2014-10-20 13:34
我是不哭 发表于 2014-10-20 11:40:19 | 显示全部楼层
那个球是马赛回旋????
 楼主| zly_fighting 发表于 2014-10-20 13:04:09 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-20 11:40
那个球是马赛回旋????

戈麦斯对荷兰那个
 楼主| zly_fighting 发表于 2014-10-20 13:07:20 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2014-10-20 11:36
赢球论坛就无比冷清,这已经是不争的事实了

我觉得6比0很好啊,但是为什么论坛没有动静,换成原来早就炸锅了
天界 发表于 2014-10-20 14:01:23 | 显示全部楼层
赢皇马6个,肯定讨论的热火朝天。
Frings8 发表于 2014-10-20 14:26:51 | 显示全部楼层
这里不是看球的太年轻,而是太老了(参见安倍刺激不动的老日本)。老人已经从“一夜七次郎,顶风尿三尺”到了“交公粮都累,顺风两脚湿”的年纪了,或忙于自己的活,或者夺得欧冠以及夺得世界杯心愿已了,新人又争不过别的网站,就这样死气沉沉。
至于格策这球,真的也就这回事,况且对的是7轮不胜的不莱梅。而且世界杯决赛都打入决胜一球了,已经吊起来大家的胃口了。这种转身在德甲里原来见绍尔玩过,欧洲杯里见克林斯曼玩过(如对俄罗斯)。

在马赛回旋之前,还有马特乌斯转身比格策那次帅的多。

既然提到马赛回旋。就贴次当初秃子的回旋。之前利扎拉祖摆脱克林斯曼给了预热,另外一个角度的大家肯定都看过,被他摆脱的人就是史特伦次。同年比埃尔霍夫那次转身,旁边还有人贴身呢,也比格策这次难度大。

跟这个转身差不多的,还有当年格策的教练里肯在老特拉福德玩的转身,范德古完全鞭长莫及。
至于他和阿扎尔以及内马尔相比,长途奔袭和带球突破能力确实比不上他们两。至于为啥不围绕他打,以己度人就明白了。我想当明天ceo,迈向人生巅峰呢。可惜实力不够,领导不让,同事镇不住呀。

flyinnet66 发表于 2014-10-20 15:07:24 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-20 14:26
这里不是看球的太年轻,而是太老了(参见安倍刺激不动的老日本)。老人已经从“一夜七次郎,顶风尿三尺”到 ...

说的没错,夏天国家队已经夺冠。联赛拜仁赢球属于意料之中,不向几年前拜仁赢个球往往还不容易,那时看球真是容易激动,对方一攻入拜仁禁区,那个紧张呀。
分球手 发表于 2014-10-20 19:48:06 | 显示全部楼层
格策2.gif 能力有限,只能做到这个清晰度了
梦回唐朝 发表于 2014-10-20 20:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-20 14:26
这里不是看球的太年轻,而是太老了(参见安倍刺激不动的老日本)。老人已经从“一夜七次郎,顶风尿三尺”到 ...

看到俺家铁马,老头子出来冒个泡
拜仁德国2001 发表于 2014-10-20 21:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-10-21 02:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
我一直在,天天看
Frings8 发表于 2014-10-21 11:56:53 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-20 21:25
老是诱因,不是借口。联盟多少老人在其他网站生命力依然旺盛?连id都没有变。。。

虎扑呗,我替你说了。联盟是去那里不少,我充分理解他们,我自己都觉得这里比虎扑差的很多。但他们比起那帮小孩们,不是提供最大流量的人。虎扑的基本盘还是年轻人。虎扑我还是有点发言权的,2007年虎扑获得b轮融资后,就有天涯的版主拉我去虎扑做足球板块。也就是当初4000万的b轮融资,其200分之一都差不多赶得上联盟10年的运营费。这就注定了联盟是作坊,别人是制造业大工厂。人c轮一过,就更没法比了。祝愿虎扑早日上市成功。说钱等不重要让我想起以前的清流。我再这里贴过虎扑的调研报告,说的够明白了。
你不是学博弈论的么,咱师爷也是博弈论拿过诺奖的,虽然我基本上忘光了。恰巧本届炸药奖的跨信息不对称和博弈论的tirole,很好的用激励理论解释了虎扑的拿钱管理和这里自发管理的不同,也解释了老L为啥现在不咋地做,做好又咋地,能赶得上大资本么。
你以后也别回我帖子了,我也是第一次最后一次回你这个id帖子。您说三句话,我就知道您是哪位了,何必都不自在。