中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回顾上一次痛扁意大利球队的比赛,这次凶多吉少。。

埃尔茨 发表于 2014-10-21 17:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚温习一遍去年上半年吊打尤文,那真叫一个痛快,意吹黄健翔都直接被打傻了。
从战术上看,去年打傻意大利球队的几个关键点,除了诺伊尔,没有一个具备了,包括莱万,都难以赶上那个时候的满足,那场满足实在是太过出色,完全限制了对手的三后卫出球。
最关键的球员当属小猪在后腰位置上神一样的发挥,那也是我认为他最棒的表演,比世界杯决赛还要挥洒自如。

不出意外,这场将很明显的看出来秃驴和海公的差距。

评分

王师胤 -10 很给力!
金色的风 -2 抽了再说

我是不哭 发表于 2014-10-21 18:18:51 | 显示全部楼层
那两场吊打尤文是小破其两年来的巅峰之作,水平远超七喜。
七喜是众志成城加上战术得力加上830漏洞太过明显。

跟38的两场2:0简直就是神作,直接把尤文干服。完全没有一丝一毫的反抗能力。
过了这么久再看看依然很爽,确实也是最好最好的曼朱基齐了。
DTSG 发表于 2014-10-21 18:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
you can you up,no can no bb
于大川李维淼 发表于 2014-10-21 21:41:17 | 显示全部楼层
又逢罗马,上一次欧冠相遇还是范加尔时代,戈麦斯还进了两个漂亮的进球,可惜后防太渣,被梅内,德罗西,托蒂逆转。而时过境迁,范加尔入住曼联,戈麦斯远走紫百合,至于当时出场的德迷,普拉尼奇,阿尔藤托普都已不在拜仁,又将是一场新激斗啊,是罗马:不设防的城市,还是凯撒大帝归来呢?
我爱梅梅 发表于 2014-10-21 21:58:28 | 显示全部楼层
通过上次干38的比赛 直接把我的小学同学(死忠米屌)给折服了!
 楼主| 埃尔茨 发表于 2014-10-21 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
那场赛后,黄健翔直接就表示本届欧冠就是拜仁,尤文教练孔蒂心服口服说回去要多练,詹俊说拜仁的攻防转换是历史最强最快的一支队伍,老衲都记得,都清楚的记得各位大神对于完美之师的赞美。可惜啊,被板鸭秃驴给糟蹋了。
指间回旋 发表于 2014-10-21 22:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
这次不好说,瓜玩这阴柔的东西看不明白。
金色的风 发表于 2014-10-22 03:18:08 | 显示全部楼层
上半场还没完,不说了
这愣子真是拿生命在黑瓜啊
诗亦语 发表于 2014-10-22 03:22:06 | 显示全部楼层
这脸打的爽不,呵呵
skidrow_lzb 发表于 2014-10-22 03:38:13 | 显示全部楼层
PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA ....真爽
beyond 发表于 2014-10-22 03:39:58 | 显示全部楼层
啪啪啪啪,脸都抽没了
 楼主| 埃尔茨 发表于 2014-10-22 03:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼们赛前都去哪儿了?这大半夜纷纷勃起了?
joker 发表于 2014-10-22 03:51:33 | 显示全部楼层
傻逼赛前都忙着发这种找抽贴呢!
beyond 发表于 2014-10-22 04:11:27 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-10-22 03:51
傻逼赛前都忙着发这种找抽贴呢!

不止,赛后还发帖叫大家不要打我了,你们这么赛前不打我
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 07:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-10-22 07:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给海帅挖的坑有点大啊!
bbp2006 发表于 2014-10-22 11:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
赛前预测而已,口气有点不善,可是你们谁又想到7:1呢!
KC.Bastian 发表于 2014-10-22 15:34:01 | 显示全部楼层
沒別的,就想問樓主能順著你自己的邏輯,承認你口中的“禿驢”跟海公公的差距並沒有你說的那麼大麼?
DTSG 发表于 2014-10-22 15:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-10-22 03:22
这脸打的爽不,呵呵

他还有脸吗 世界杯的时候早就没脸了