中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对这性浪也真是无语了。。。

德意志ksk 发表于 2014-10-22 08:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。
duxusheng 发表于 2014-10-22 08:33:35 | 显示全部楼层
新浪就是SB,看到德甲这么强势,酸水都冒出来了
巴伐利亚州 发表于 2014-10-22 08:33:57 | 显示全部楼层
赛后,罗马的更衣室里充斥着悲伤、愤怒和不甘,只有麦孔呆坐在自己的位置上,托蒂走上前去安慰他,麦孔摇摇头,缓缓说道:“没事,这场比赛我好像在哪里看过。”托蒂勃然大怒:“别提7年前的事了!”麦孔瞪大眼睛看着托蒂说道:“不是啊,我说的是今年夏天的事情啊?!”一阵沉默之后两人双双流下热泪!
Frings8 发表于 2014-10-22 08:55:14 | 显示全部楼层

刚开始访问新浪的时候,那时候他还不叫新浪,叫四通利方。四通利方就是98年世界杯奠定中文第一地位的,那时候正是意甲的黄金时刻。
估计当初第一批老编,现在的不少领导当初屌丝时就是吃意甲饭的。
你看现在意甲再烂,新浪里意甲还比德甲的位置靠前。
不过新浪这种综合体育网站也就那回事了,单周单月访问天数,这两年大多数为负增长,访问时长世界杯时稍微好点。
德迷小天王 发表于 2014-10-22 09:00:50 | 显示全部楼层
犊子新浪,编造假新闻,还是还说胡梅尔斯确定加盟巴萨
Frings8 发表于 2014-10-22 14:08:26 | 显示全部楼层
靠,上午正说新浪呢
当时的陈彤,98年世界杯当时的报道者,今中午就在新浪辞职了。一个时代真的结束了。
在他之前的老榕,早就沦落为卖枣客了。
埃尔茨 发表于 2014-10-22 14:20:43 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-22 14:08
靠,上午正说新浪呢
当时的陈彤,98年世界杯当时的报道者,今中午就在新浪辞职了。一个时代真的结束了。
...

才辞职啊?以为早不干了

N年前陈彤就实际在新浪就不让管事了,能撑到现在挺意外的

门户日渐衰落,陈大侠下一步去哪?
Ralf1984 发表于 2014-10-22 15:15:43 | 显示全部楼层
merillzhe 发表于 2014-10-22 16:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
那地方不好停车噢
soeiptd 发表于 2014-10-22 16:45:34 | 显示全部楼层
别计较那么多,平常看看新浪的集锦录像(欧冠等大赛)还是不错的,但是不得不说今晨詹俊发挥的太差了,好多错误,一个人解说就不行了吗,看来还是对德甲不熟悉啊。
Gallent 发表于 2014-10-22 18:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-22 08:33
赛后,罗马的更衣室里充斥着悲伤、愤怒和不甘,只有麦孔呆坐在自己的位置上,托蒂走上前去安慰他,麦孔摇摇 ...

哈哈哈哈  太逗了