中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼朱基奇抨击瓜帅:他阻止我获得德甲金靴

德迷小天王 发表于 2014-10-29 06:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-10-29 05:27:01 ? 2

日前前拜仁中锋曼朱基奇在接受克罗地亚媒体采访时表达了对于前主帅瓜迪奥拉的强烈不满,曼朱基奇表示自己受到了瓜迪奥拉不公平的对待,并且瓜迪奥拉有意阻止自己成为德甲最佳射手。
上赛季末,曼朱基奇传出了与拜仁主帅瓜迪奥拉不和的传闻。今年夏天曼朱基奇也离开拜仁,加盟西甲球队马德里竞技。近日在接受克罗地亚媒体采访时,曼朱基奇怒批瓜帅,曼朱基奇表示瓜帅在上个赛季有意阻止自己成为德甲最佳射手。
曼朱基奇表示:“这个人让我感到失望,瓜迪奥拉对我不公平。我为拜仁付出了自己的最好一面,我不应当受到这样的对待。瓜迪奥拉决定将我排除在德国杯决赛的大名单之外。另外他不想让我获得象征德甲金靴的小钢炮,因此在联赛的最后阶段,他没有让我出场。最佳射手对我并不重要,但他就是这样对我缺乏尊重,并且想卖掉我。”
2012年从沃尔夫斯堡加盟拜仁后,曼朱基奇的表现令拜仁球迷欣喜。在两年88场比赛中,曼朱基奇为拜仁攻入48球。在加盟拜仁的第一个赛季,曼朱基奇与球队一同收获了三冠王的荣誉。在瓜迪奥拉入主拜仁的最后阶段,两人被爆出不和,随后曼朱基奇远走马德里。
采访中曼朱基奇还表示:“在瓜迪奥拉来到拜仁的第一个月,我意识到事情会发生变化。我非常努力地训练,努力接受新的方法,但要最终成功,双方必须都必须表现出意愿。如果他当面过来对我说:‘听着,马里奥,你并不适合我的比赛计划,我需要另一名前锋。’我会对他评价更高些。”
另外曼朱基奇表示并不后悔转会马德里,但仍很想念在拜仁的时光。“我想念在慕尼黑遇到的很多亲切的人们。其中肯定会有海因克斯,一个伟大的教练,拥有伟大的人格。我觉得海因克斯所有方面都好上两倍,当人们看看去年的成绩,听听别人的意见,海因克斯好像更好。”
(编辑:芦梓畅)

巴德鲍尔 发表于 2014-11-1 11:53:01 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-10-31 10:11
曼朱基齐在这件事情上做人做的的也不咋地,走都走了还耿耿于怀骂骂咧咧,也不是个什么有心胸的人。

曼珠刚来的时候,夸戈麦斯人好,表示不介意给戈麦斯打替补。后来戈麦斯伤愈,曼珠球慌,有几次戈麦斯中途替补他上场,他都给海因克斯和戈麦斯摆抽脸色,可见心胸也不怎么宽广。

我之前就想说,这家伙总是一副不高兴的样子,球踢得不错,做人感觉还是小家子气了点,没有大将之气。  发表于 2014-11-2 04:05
vladimir 发表于 2014-10-31 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
为啥没看到小白哈维罗本里贝里抨击?
威悉河雄鹰 发表于 2014-10-31 15:29:37 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-10-31 10:11
曼朱基齐在这件事情上做人做的的也不咋地,走都走了还耿耿于怀骂骂咧咧,也不是个什么有心胸的人。

恰恰相反
好人的不作为是坏人猖獗的最大原因
你所谓的心胸越宽,这世界就越多垃圾
doublefishii 发表于 2014-10-31 01:33:51 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-10-29 07:48:01 | 显示全部楼层
说的好,西班牙的教练就是无能
exellen 发表于 2014-10-29 08:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-10-29 08:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
如果他当面过来对我说:‘听着,马里奥,你并不适合我的比赛计划,我需要另一名前锋。’我会对他评价更高些。”
埃尔茨 发表于 2014-10-29 09:03:46 | 显示全部楼层
本来就是鸡贼一个,蛮族没看错,这货也不是第一次被自己带过的队员从人格上鄙视了
flyinnet66 发表于 2014-10-29 09:03:58 | 显示全部楼层
估计瓜对麦子说过他不是自己需要的前锋,所以麦子走了,并没有对瓜不满。
我是不哭 发表于 2014-10-29 12:07:21 | 显示全部楼层
同样的情况。第一个赛季也是海因克斯最后时刻按着曼朱基齐。
看看这完全不一样的结果吧。。。我就呵呵

呵呵个啥啊----蛮族转会拜仁第一个赛季?基本事实都没搞清吧  发表于 2014-10-29 12:36
DTSG 发表于 2014-10-29 14:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
瓜这块骨头可真香
威悉河雄鹰 发表于 2014-10-29 14:39:04 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰131 发表于 2014-10-29 07:48
说的好,西班牙的教练就是无能

无能到不一定,无耻是必须的
鲁梅奥拉 发表于 2014-10-29 17:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2014-10-29 17:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-29 18:46:58 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2014-10-29 17:31
无脑黑真多。曼朱就是脑残!自己违反了队规还去怪别人。最佳射手?没有瓜迪奥拉你一点机会也没有。

没有瓜迪奥拉的第一年曼朱基齐就差点拿了小钢炮。
他是前三里面出场时间最少的。为了最后欧冠蓄力,海因克斯减少了他的联赛出场时间。
为此海老十分过意不去--至少表面上十分过意不去,表示可以送给他一架自己当年的小钢炮。
曼珠当然拒绝了。
再看看瓜迪奥拉,呵呵。
IloveBayern 发表于 2014-10-29 19:05:01 | 显示全部楼层
人都走了 各位还争执个啥
演员的自我修养 发表于 2014-10-29 19:29:24 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-10-29 09:03
估计瓜对麦子说过他不是自己需要的前锋,所以麦子走了,并没有对瓜不满。

麦子是瓜帅弄走的?????无语
force233 发表于 2014-10-29 19:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2014-10-30 10:21:45 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-10-29 18:46
没有瓜迪奥拉的第一年曼朱基齐就差点拿了小钢炮。
他是前三里面出场时间最少的。为了最后欧冠蓄力,海因 ...

海老果然会做人
Frings8 发表于 2014-10-30 10:29:59 | 显示全部楼层

相比瓜,我更喜欢海老头。
但人都是磨出来的。
我记得海老头当年也很冲,带皇马时候,罚款,结果桑斯和球员一气。最后也闹得不好。其实当时那个摊子,海老头走后,还有咯吱窝,希丁克,托沙克,都没整明白。
虽然江山易改本性难移,但处事方法随着年龄增长会有改进的吧。

球王格策 发表于 2014-10-30 10:51:15 | 显示全部楼层
无论如何蛮族现在是外人了,瓜还是拜仁的主教练。不要让亲者痛仇者快。
青竹 发表于 2014-10-30 15:54:44 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-10-29 08:36
不過就是戰術方面的變化,沒什麼好說的吧?難道要為了一個球員犧牲掉整個戰術?難道看了今年格策跟萊萬的強 ...

笑,在某些瓜舔看来,都不过而已
还看看强悍的战斗力。笑死了。
格策和曼珠有啥可比的。
至于莱万,真心还不如曼珠。

青竹 发表于 2014-10-30 15:57:28 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2014-10-29 17:31
无脑黑真多。曼朱就是脑残!自己违反了队规还去怪别人。最佳射手?没有瓜迪奥拉你一点机会也没有。

又是一个注册没几天的小号瓜舔。
曼珠违反了哪门子的队规。不过是某不要脸的欲加之罪而已。
如果没有挂掉啦,曼珠稳稳地最佳射手。