中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:赫内斯对购买罗伊斯持谨慎态度

德迷小天王 发表于 2014-10-29 18:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-10-29 18:32:03 ? 1

据《慕尼黑日报》援引最新出版的《体育图片报》的消息称,前拜仁主席赫内斯也曾参与到求购罗伊斯的对话中来,但赫内斯对求购罗伊斯一事持谨慎的态度。
在数周前,赫内斯曾获得了短暂的白天出狱的机会,他当时在家中和鲁梅尼格以及贝肯鲍尔有过对话,《体育图片报》称,这当然并非全部是有关私人的对话,足球层面的内容,确切的说,购买罗伊斯一事也是他们谈话的一个主题,赫内斯在谈到此事的时候表达了自己对于联赛未来发展的担忧,在接连签下格策和莱万之后,罗伊斯如果再加盟,拜仁在德甲可能就没有对手了,赫内斯表示:“你们想圣诞节的时候就拿到德甲冠军吗?”
尽管如此,《体育图片报》称,拜仁仍然是罗伊斯最有可能的下家,考虑到多特蒙德如今的危机,想要留住罗伊斯毫无疑问是件非常困难的事情,而对罗伊斯来说,拜仁将会是他最合适的选择,同时,《体育图片报》也表示,关于拜仁求购罗伊斯一事,最快本赛季冬歇期将会有最终的结果。
(编辑:钱阳)

richard0cmj 发表于 2014-10-29 18:56:42 | 显示全部楼层
baiwenbo 发表于 2014-10-29 20:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
老赫犯事儿后变的心慈手软啦
FeelingAMoment 发表于 2014-10-29 22:00:52 | 显示全部楼层
罗伊斯的性格真心不适合去国外踢球,在德甲除了拜仁没有球队更有资格买罗伊斯了。
chesterfield 发表于 2014-10-29 22:12:50 | 显示全部楼层
我比较担心多特核心出走德甲后的下场,貌似近几年没有什么成功案例……还是希望德甲能有更多的强队……当然啦,我仁是最强的!
dongkun686 发表于 2014-10-29 23:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
基本定了 肯定会去拜仁,尽管内心还是希望去皇马,成为c罗式的明星球员
不做大哥好多年 发表于 2014-10-30 01:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
这还真不像厂长说的话,估计媒体自己发挥的
Gallent 发表于 2014-10-30 06:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
赫内斯和别人的私房话  媒体都能知道
Gallent 发表于 2014-10-30 06:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
赫内斯和别人的私房话  媒体都能知道
球王格策 发表于 2014-10-30 08:36:49 | 显示全部楼层
老赫就是机灵啊。其实他心里一样希望拜仁买入罗伊斯。不过呢,他身陷囹圄。一方面不便于高调做事,另一方面给现任拜仁掌权者点面子和“政绩”。日后出来了,还得指望现任的这些“老朋友”才好恢复其往日在拜仁的地位和辉煌。
梦回唐朝 发表于 2014-10-30 08:38:13 | 显示全部楼层
怎么都不像厂长的语气和作风。厂长的风格,不搞得多特破产,是不会罢休的。
球王格策 发表于 2014-10-30 08:40:08 | 显示全部楼层
换了是我的话,我早感动的五体投地,然后倾心阐述自己观点力推罗伊斯到拜仁。然后蹲完号子,就蹲家里玩泥巴了。
球王格策 发表于 2014-10-30 08:40:49 | 显示全部楼层
换了是我的话,我早感动的五体投地,然后倾心阐述自己观点力推罗伊斯到拜仁。然后蹲完号子,就蹲家里玩泥巴了。
bymnh1900 发表于 2014-10-30 10:02:18 | 显示全部楼层
不似厂长的风格啊
bymnh1900 发表于 2014-10-30 10:02:40 | 显示全部楼层
不似厂长的风格啊