中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索的位置 换成巴拉克 拜仁会更强吧

我爱拜仁 发表于 2014-11-7 10:53:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-7 06:59
01-02赛季在药厂巴拉克的进球估计你没看!

我说在我仁的时候
我爱拜仁 发表于 2014-11-7 10:55:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-7 06:58
这个跟巴拉克有什么必然关系,梅西的阿根廷遇到德国队也就是个死,难道能说明梅西个人能力都比德国队员弱 ...

02年,巴拉克来了,埃芬博格走了,还来了代斯勒,萝卜头,其他人员基本没变,然后小组不出线,也部分说明问题了吧。

另外大家黑梅西的不是不都是拿他国家队说事的么?
我爱拜仁 发表于 2014-11-7 11:00:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-7 06:58
这个跟巴拉克有什么必然关系,梅西的阿根廷遇到德国队也就是个死,难道能说明梅西个人能力都比德国队员弱 ...

02年,巴拉克来了,埃芬博格走了,还来了代斯勒,萝卜头,其他人员基本没变,然后小组不出线,也部分说明问题了吧。

另外大家黑梅西的不是不都是拿他国家队说事的么?
德迷小天王 发表于 2014-11-7 11:17:14 | 显示全部楼层
我爱拜仁 发表于 2014-11-7 10:55
02年,巴拉克来了,埃芬博格走了,还来了代斯勒,萝卜头,其他人员基本没变,然后小组不出线,也部分说明 ...

巴拉克走后,来了里贝里、索萨、罗本等,在海因克斯来之前也没有夺得欧冠,难道说明那些队员本身实力不行,足球是团体项目,不是拳击,单打项目靠一个人就能赢得比赛,就是拳击单打比赛,后面的团队支撑也非常重要。
德迷小天王 发表于 2014-11-7 11:26:38 | 显示全部楼层

巴拉克在切尔西位置也后移,少进球了,怎么切尔西进了欧冠决赛,不是个别人罚点球不进,欧冠就到手了。
Frings8 发表于 2014-11-7 11:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
02年不出线是多重原因。新打法,白色芭蕾。新人待磨合,而戴斯勒六场根本在养伤,如果我记得不错,他首次在拜仁被我国民众黄金时刻围观是03年对1860的德比。此外,老人状态下滑在新打法下进一步的被占现的淋漓尽致。再就是运气了,如对米兰客场时卡恩受伤,主场得势不得分。其实巴拉克在拜仁的几年不是没黑的地方,抛去争议的续约问题,03年因为脚风不佳,对安德莱赫特必须赢得比赛,点球让给马凯。04年,对多特蒙德情绪失控,可能因此让领导层产生卖心。06年客对米兰,被沃热尔看的很死。但无论如何,他基本就是拜仁的大腿,如果当初拜仁稍微有点钱,能买一个同档次的,可能成绩就会好看点。我后来看类似的报告,当时整个德国的经济数据都很难看,对商业收入为主又修球场的拜仁,无疑更是雪上加霜。
Frings8 发表于 2014-11-7 12:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-7 08:17
你是屈指可数看球不浪费电的德迷。

我可能看球看的确实不少,再加上经常踢球吧,懂球帝绝对说不让。前几天在另外一个论坛上看到个东西快笑死了。一个著名懂球帝科普战术沿革,都是高洋上名词,却把最推崇球队的关键位置说错,以至于我怀疑他是否搜集过一手资料。
韦小宝 发表于 2014-11-8 01:15:19 | 显示全部楼层
Littbarski 发表于 2014-11-2 03:30
巴拉克除了身体,哪点比阿隆索强?

至少得分能力比阿隆索强,这是最重要的。