中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在拜仁最弱的一环应该就是贝尔纳特了

NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 02:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2004 发表于 2014-11-2 04:16:56 | 显示全部楼层
楼主看懂了目前拜仁打法就不会这么觉得了
贝尔纳特的作用一是对于阵型变化方面的 切换更自如 左路一条龙 第二点属于阵中的一个提速点 拜仁这个赛季根上赛季最大区别在于更善于跟喜欢去断球后立刻反击而不是控球 三是贝尔纳特的策应和短传还是比较靠谱的
至于传中 高水平对抗中你要一个球员招招致命不现实
还年轻,未来潜力巨大
巴伐利亚州 发表于 2014-11-2 03:28:09 | 显示全部楼层
一场比赛论、二娃和格策都一般。
分球手 发表于 2014-11-2 03:35:10 | 显示全部楼层
现在这已经不是一场论,多少场首发了作为边锋进攻亮点寥寥
 楼主| NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 03:37:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-11-2 03:52:30 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 03:37
不是这一场哦      不要说什么上次罗马那场    都是锦上添花  大局已定  无关痛痒的  才有的表现   

...

21岁、千万左右欧元、真心不能要求太多,慢慢来看吧。
jhj02051112 发表于 2014-11-2 03:52:31 | 显示全部楼层
不要受申胖子影响,他不差的,比阿拉巴更适合边路。申胖子连胡梅尔斯被换下是因为上半时实格策踢了一下都没看到,别以为他有多懂球。
 楼主| NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 12:59:05 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-11-2 13:30:35 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 12:59
是你看不懂目前的打法  呵呵      贝尔纳特的确是地瓜阵型变化里指名要的球员   仅仅这一点是可以说的    ...

。。。。。你确定你把拜仁这赛季比赛看得多???
贝尔纳特的传中不行????
你是在搞笑吧,呵呵,瓦伦西亚盛产这类型的左后卫。你还别说,瓜目前这个踢法。还只有贝尔纳特这种类型的左后卫能够胜任。
duguqinjian 发表于 2014-11-2 15:05:43 | 显示全部楼层
 楼主| NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 18:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2014-11-2 18:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2014-11-2 18:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| NCFchengkecolin 发表于 2014-11-2 20:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2014-11-3 05:39:28 | 显示全部楼层
他才1000万欧元而已  按照楼主的要求 最起码也是阿拉巴这种  1000万我仁能买到么  楼主要求的左后卫最起码3000万欧元左右了 而且左后卫市场供不应求 好多球队都是用中卫凑左后卫而已
铁血战士 发表于 2014-11-3 09:04:28 | 显示全部楼层
目前看,还凑合,算不上亮,但也不是毫无用处。