中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁新援访谈:场下很安静,场上不胆怯

德迷小天王 发表于 2014-11-4 08:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:拜仁官网 2014-11-04 03:22:47 ? 1

本赛季由西甲球队瓦伦西亚加盟拜仁的左边卫贝尔纳特表现出色,在新赛季15场比赛中都有出场。日前在接受官网采访时,贝尔纳特谈到自己的性格:“场下害羞安静,而在场上时从来不会胆怯。”
贝尔纳特是队中除了诺伊尔,拉姆以及阿拉巴以外的另一名在新赛季15场比赛中均有出场的球员。本周一贝尔纳特接受了球队官网的采访,贝尔纳特表示:“加盟伊始就能够踢这么多比赛让我有些吃惊。当你前往另一个国家,来到向拜仁这样拥有伟大球员的俱乐部,最初的几个月会是什么情况总会让人有些期待。”
来到拜仁后,贝尔纳特很快被队友们接受。“球队和俱乐部给了我很大帮助,这使我能够更快找准自己。”贝尔纳特表示第一天时队友们的“友好,谦逊以及乐于助人”让自己感到吃惊。“他们都是现今最好的球员之一,是世界冠军以及足球巨星。”贝尔纳特尊敬地表示。
“我属于那种比较安静以及保守的类型,在更衣室里也是如此。但是只要出场比赛,我就会丢掉羞涩,完全放开自己。我感觉很不错,知道主帅佩普信任我,我要给他回报。我肯定还能在更多方面进步,防守上有更大的潜能,目前要尝试均衡地提高自己。”
在代表拜仁出场的15场比赛中,贝尔纳特贡献两个助攻,以及全队第三多的传中数。贝尔纳特的出色表现也得到了西班牙主帅博斯克的征召,在十月初对阵卢森堡的欧洲杯预选赛中,贝尔纳特完成国家队首秀并取得进球。
(编辑:芦梓畅)

天界 发表于 2014-11-4 09:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
实力有待硬仗检验
yiwuxin 发表于 2014-11-4 09:13:28 | 显示全部楼层
这笔引援太值了。
zdidadi 发表于 2014-11-4 09:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
又帮敌国培养了一个潜力国脚!
为什么瓜就不愿培养我德的球员呢?!难道德国的青年才俊就少吗?

看看德国的U21!u17
我是不哭 发表于 2014-11-4 10:15:53 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-4 09:17
为什么瓜就不愿培养我德的球员呢?!难道德国的青年才俊就少吗?

你换公司也愿意从老东家带人过来不是么
Frings8 发表于 2014-11-4 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁是缺人的位置,如果德国有且硬实力够,优先砸,如这两年的格策,马上的罗伊斯。而不是啥位置非要德国人不可。这小子看起来挺低调,挺让人喜欢的。左后卫位置,现在德国队其实也缺。
何金银 发表于 2014-11-4 11:07:56 | 显示全部楼层

首先这个位置德国就缺人才,另外瓜怎么也得拉几个亲信吧,怎么也是老乡
zdidadi 发表于 2014-11-4 11:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
这是在帮西班牙国家队练级啊。自己的新秀,货伊别格,高迪诺,罗德就差了吗?

把阿拉吧拉回去,这几个德国小将放到中路去培养啊!

自己这么好的天才不培养,有了阿拉吧,非要再买左后卫!
exellen 发表于 2014-11-4 14:23:58 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-4 16:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁当然要优先使用德国球员!你忘了主席怎么说的!
你看过活伊别格的球吗!?绝对是个天才!

贝尔纳特打左路竞争得过阿拉吧?
巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 16:18:05 | 显示全部楼层

老乡见老乡、两眼泪汪汪啊。
joker 发表于 2014-11-4 17:19:56 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-11-4 11:51
这是在帮西班牙国家队练级啊。自己的新秀,货伊别格,高迪诺,罗德就差了吗?

把阿拉吧拉回去,这几个德 ...

霍伊比格是丹麦仔!不是德国人!
有没有人高呼“这是在帮丹麦国家队练级啊”?!
zdidadi 发表于 2014-11-4 18:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦喝西班牙哪个威胁大?

搞体育得,不得不考虑这点!

为什么中国不同意很多精英的跳水教练去国外执教?一样道理!
竞争!
zdidadi 发表于 2014-11-4 18:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦喝西班牙哪个威胁大?

搞体育得,不得不考虑这点!

为什么中国不同意很多精英的跳水教练去国外执教?一样道理!
竞争!
exellen 发表于 2014-11-4 19:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2014-11-5 15:33:07 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-11-7 02:19:27 | 显示全部楼层
贝尔纳特表现好 则
“瓜帮竞争对手西班牙培养了一个人才 为什么不锻炼德国小将?”

贝尔纳特表现不好 则
“瓜引援失败! 我就说西班牙人不行!”

这逻辑太nice了