中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足球在你面前就是这样?

☆金色轰炸机☆ 发表于 2004-7-4 18:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
当德国足球处于低迷的时候,你们就开始来呸德国了?难道哪个国家没有处于过低谷?
你们现在这么急切的把德国足球贬的一文不值,竟然说出了一些没有逻辑的笑话来?难道你们心虚?因为德国总是比你喜欢的国家队成绩好,你不服气?而现在德国不行了,你们就冷嘲热讽,说德国足球踢的难看,说德国足球没有观赏性。有你们这样的球迷吗?德国足球差、踢的难看,还能拿到3次世界杯、3次欧洲杯?足球在你们手里就成为了发泄郁闷的工具?笑德国比自己喜欢的球队差?其实你们应该笑笑自己,在虚荣心下面,你找到自己的平衡,你们是不是很开心?
如果你是因为你以前被喜欢德国的球迷打击过,我表示理解,但是你不是因为这样的话,我就一定看不起你了,因为你的人格已经扭曲了,你把自己开心建立在别人的痛苦之上,那你还有什么资格作球迷?
随便你们怎么说吧,以上仅个人观点。我承认我羡慕意大利,西班牙等球队有这么多球星,但是我永远支持德国队,德国队输了,我伤心。但是我很不喜欢别人还这个时候来冷嘲热讽。
我视足球为生命,我永远不能离开足球~足球能评论,但是不能作为成为满足私欲的工具~
zxbayern 发表于 2004-7-4 18:57:00 | 显示全部楼层
楼主指的是?
ramelow 发表于 2004-7-4 22:38:00 | 显示全部楼层
没怎么看懂~~~~大概意思明白~~~和你一样的德迷占这里的绝大多吧!?
Basti+Lauth 发表于 2004-7-5 00:23:00 | 显示全部楼层
以后这种帖子少发
伊桥 发表于 2004-7-5 00:56:00 | 显示全部楼层
没看明白,说谁呢??