中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在拜仁皇马巴萨切尔西实力排名?

duxusheng 发表于 2014-11-6 17:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这四支球队目前在欧冠夺冠赔率榜高居前四
也是大家公认的夺冠热门球队
目前这四支队的实力排名如何?
拜仁是不是最强队?
我爱拜仁 发表于 2014-11-6 17:12:36 | 显示全部楼层
我觉得皇马最强吧,现在骡子也不独了,皇马真的蛮厉害的
过山车 发表于 2014-11-6 18:30:56 | 显示全部楼层
横向比较欧冠、联赛,从实战表现、技战术成熟度以及各位置硬实力、板凳厚度综合对比,拜仁当得起第一

皇马整体进步很大,不过有些地方存在问题,比如中场没有专职防守的腰,一群文艺青年撸胳膊挽袖子攻守全包了,但这非常消耗体力,必须做好轮换才能保持战斗力;其次是右边卫,现在卡瓦哈尔成了最不可或缺的,阿贝的状态防守都成问题,对进攻几乎没有帮助,冬歇期也很难进人,这个点就需要运气。
DTSG 发表于 2014-11-6 21:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
第一 空
第二 空
第三 空
第四 跪鸟
指间回旋 发表于 2014-11-6 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
皇马和拜仁真不好说。看不明白,其余两个三四
gol 发表于 2014-11-6 22:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
没让皇马打怕了?还在这里吹牛逼?再跟
埃尔茨 发表于 2014-11-6 23:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主多虑,这四个顶多两支进四强,话先撂这了。
青竹 发表于 2014-11-7 16:16:27 | 显示全部楼层
本来拜仁一直比皇马强,不过自从有了挂掉啦,拜仁就没戏了
rommel0614 发表于 2014-11-7 16:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-11-7 16:16

你是属青蛙长大的吧,只看到自己这小片天没看到皇马的进步吗?
心美kk 发表于 2014-11-7 19:39:30 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-11-7 16:16

小盘友,因扎吉知道是谁吗?不是ac米兰的教练。