中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

镜报:罗伊斯欲留德国,将拒绝曼城邀请

德迷小天王 发表于 2014-11-9 11:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日镜报 2014-11-09 11:05:17 ? 2

据《镜报》报道,多特蒙德球星罗伊斯将拒绝曼城的邀请,因为他准备继续留在德国踢球。
这名德国国脚拒绝了多特蒙德开出的续约合同,他的状况引起了欧洲多支豪门的关注,其中也包括英超卫冕冠军曼城。而他的合同中有一条2000万英镑的买断条款,德甲豪门拜仁就准备激活该条款。
虽然追求者众多,但罗伊斯恐怕要令这些非德国球队失望了,因为这名边锋准备继续留在德国国内发展,这意味着他将拒绝包括曼城在内的多支球队的邀请。
(编辑:吴冠中)

qiangang8281 发表于 2014-11-9 14:30:40 | 显示全部楼层
我曹操曹操哦啊哦草草哦啊从哦啊哦草哦啊从哦啊哦草哦啊从凹槽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千万别走啊!!!
天边羽希 发表于 2014-11-10 09:06:25 | 显示全部楼层
离开多特,留在德甲,这不变相表明要去拜仁了么……
sqhuboy 发表于 2014-11-10 10:16:36 | 显示全部楼层
唉,情况已经很明显了