中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:克罗斯是节奏掌控者,阿隆索是领袖

德迷小天王 发表于 2014-11-13 09:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-11-13 09:21:14 ? 1

拜仁慕尼黑中卫博阿滕日前在接受采访的时候谈到了自己的两位新老队友克罗斯和阿隆索,他认为二人在某些方面有着相似之处,同时,二人也有着一些不同之处。
作为亲身和二人搭档过的球员,博阿滕在接受采访的时候首先谈到了今夏离队的克罗斯:“大家在世界杯上已经看到了他的能力,即使在那之前,克罗斯就是一个技术完美的球员,无论是左脚还是右脚,他过去几年进步很大,现在也在全世界最大的俱乐部之一皇马效力,他在场上决定着比赛的节奏,他还能够传出快速的斜传球。”
而对于新加盟的阿隆索,博阿滕也不吝赞美之词:“我非常高兴能够和阿隆索一起踢球,在掌控节奏方面二人拥有同样的能力,我最惊讶的是他融入球队的速度,他的表现令人印象深刻,而且他现在已经成为了我们的领袖。”
(编辑:钱阳)

flyinnet66 发表于 2014-11-14 18:40:04 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 20:57
别人就是看不惯某队员,这不很正常的事?至于咬吗?关键的是有权利咬吗?从瓜迷到克罗斯迷,都一个水平。人 ...

老和尚你就别出声了,要说喷谁都比不上你喷瓜厉害。我不喜欢瓜,但是如果成绩好我就能容忍,你连这点都做不到,还经常发些不合时宜的帖子,不是找不愉快么。
Frings8 发表于 2014-11-15 12:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-11-14 18:40
老和尚你就别出声了,要说喷谁都比不上你喷瓜厉害。我不喜欢瓜,但是如果成绩好我就能容忍,你连这点都做 ...

同意你的看法。老和尚对tk本身就有成见。世界杯时,郑智上场一样,左中场去补右后卫的空挡等神论都出来了。至于tk本身,还真不算叛徒,经历过巴拉克的旷日持久的续约事件,tk这算啥事情呀,首先提出续约,最后留了3000万,除了那句话外,没啥问题。包括巴拉克,当初奔跑的将近酒老哥挺释怀,后来我也释怀了。球员,教练,其实都差不多,而领导层像七武士里的农民,才是永远的赢家。
truelie 发表于 2014-11-14 00:09:53 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 23:47
不爱听的就该骂?这从哪来的权利?

你说得很对,没有这个权利。
但是要说凡是辱骂队员或教练,都属正当权利而不构成侵犯,不得不持保留意见。

跟方式、内容还是有点关系,
说踢得臭、没价值、毒瘤,只是个人看法问题,说不喜欢、讨厌,也只是个人喜好问题。
但是有些话属于无中生有恶意中伤并不能相提并论,比如骂别人小偷,叛徒,同性恋之类。

你喜欢的球员和教练,被人骂废材废人和被人骂叛徒罪犯,性质肯定不一样
埃尔茨 发表于 2014-11-13 23:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-11-13 23:29
我不喜欢极端人迷。不过只能骂不能护,你这逻辑也说不过去。可以不喜欢一个球员,不过叛徒实在是无事生非 ...

我没说过不能护主,我强调的是不能靠骂会员这种违规途径来护主。
如何护主?多替他辩解就是,合法途径,且见水平,不少喜欢克罗斯的人迷就是这样处理的,很好的风度,也能叫不喜欢他的会员有所收获。但是也有那种针对会员开骂的,我说的是这种傻逼人迷可怕。
opple86 发表于 2014-11-13 22:36:51 | 显示全部楼层
什么事都要有个度,这里是坦克版,跟拜仁有个屁的关系,要喷克罗斯滚到拜仁版喷去,只要跟克罗斯搭边的帖子上面那位就来一句“叛徒”有意思吗?
看看这11楼,http://bbs.gerfans.cn/thread-285459-1-1.html  
还秒杀克罗斯呢,克罗斯6个助攻秒杀龙大腿的零鸭蛋倒是真的
为什么这里人越来越少,不就是只准你们拉屎,不准别人撒尿
南部之星MYS 发表于 2014-11-13 09:57:01 | 显示全部楼层
满屏的都是关于对他的表扬,小伙子要低调不要骄傲,继续努力啊!期待国家队的表现
McBasti 发表于 2014-11-13 10:14:08 | 显示全部楼层
那个fairplay的袖标是怎么回事
kr78963210 发表于 2014-11-13 11:58:34 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-11-13 11:33
叛徒距离龙哥的境界还有相当一段距离

黑子永远都不会待见
vivian1847 发表于 2014-11-13 12:09:35 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-11-13 11:33
叛徒距离龙哥的境界还有相当一段距离

你这人心眼怎么这么小呀?左一个叛徒,右一个叛徒的。干嘛不说阿隆索也是叛徒呢?他也是离开原来的俱乐部加入新的俱乐部,这点和TK有什么不一样吗?为什么要一直咬着TK不放?要黑TK请回仁区去黑,不要在这里丢人现眼!
巴德鲍尔 发表于 2014-11-13 20:42:52 | 显示全部楼层
支持克罗斯,支持博阿滕,支持阿隆索
埃尔茨 发表于 2014-11-13 20:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
别人就是看不惯某队员,这不很正常的事?至于咬吗?关键的是有权利咬吗?从瓜迷到克罗斯迷,都一个水平。人迷什么时候能明白讨厌和权利?
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
骂队员是你的权利,骂会员则不是;你可以讨厌某会员,但你没权利骂。
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
讨厌和权利的界限在这个帖子可以看得很清楚。
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也不认同叛徒这个帽子,但我绝不会因为这个帽子开骂会员。很多人骂鸟都骂出翔了,我也不会因为喜欢鸟而开骂他们。你尽管骂你的,只要不涉及具体会员涉及个人,随你喷。
巴德鲍尔 发表于 2014-11-13 21:19:24 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:06
骂队员是你的权利,骂会员则不是;你可以讨厌某会员,但你没权利骂。

再加一条:你既然可以让我不舒服,我同样可以这么对你
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
那基本就是开骂的合法权利了。表达自由的最大特征不是痛快,而是恰恰相反,是不舒服,必须忍受的不舒服。这个是基本认识,必须要严格界定,不能开口子的
vivian1847 发表于 2014-11-13 22:24:47 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-13 21:14
我也不认同叛徒这个帽子,但我绝不会因为这个帽子开骂会员。很多人骂鸟都骂出翔了,我也不会因为喜欢鸟而开 ...

如果不是jtbalack首先给TK扣一个莫须有的“叛徒”的帽子,其他人会骂他吗?这里是坦克专区,不是拜仁专区,无缘无故攻击国家队队员,仅仅是因为他离开了拜仁,心胸不要太狭隘!这样的人早就该禁了!他才是挑起骂战的那个始作俑者!
巴德鲍尔 发表于 2014-11-13 22:53:52 | 显示全部楼层
再补一句,我根本不认为tk是拜仁叛徒,不过是高层脑残而已
truelie 发表于 2014-11-13 23:29:55 | 显示全部楼层
别人就是看不惯某队员,这不很正常的事?至于咬吗?关键的是有权利咬吗?从瓜迷到克罗斯迷,都一个水平。人 ...

我不喜欢极端人迷。不过只能骂不能护,你这逻辑也说不过去。可以不喜欢一个球员,不过叛徒实在是无事生非

再一想,其实和尚真正要趟的不是克罗斯这趟水,针对的是他攻击瓜引发的大战
truelie 发表于 2014-11-13 23:46:30 | 显示全部楼层

PS,对于和尚那个对球员和对会员的权利问题观点,不敢说观点认同,不过理论是自成体系的。真正的争议在于如何界定区分正当权利和对别人权利的侵犯。

埃尔茨 发表于 2014-11-13 23:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
不爱听的就该骂?这从哪来的权利?
FeelingAMoment 发表于 2014-11-13 23:50:10 | 显示全部楼层
阿隆索和克罗斯有相似也有不同,具体表现在很多方面,比如阿隆索的防守更硬朗也更有经验,克洛斯向前和插上远射能力更为出众,阿隆索更像球队的节拍器、攻防的转换器、中路的有效屏障,而克洛斯则更像是后置的前腰球员。两人都是一等一的高手,阿隆索已经在职业生涯的晚期了,克洛斯更年轻所以还有更多未知上升的空间。
truelie 发表于 2014-11-13 23:50:38 | 显示全部楼层
忘了本来想吐槽的是标题和内容又是十万八千里,无良编者不断挑战群众心理极限