中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

H-穆勒:在拜仁实习太疯狂了

德迷小天王 发表于 2014-11-13 12:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-11-13 09:56:23 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝

目前正在拜仁实习的老门将海因茨-穆勒接受了《图片报》的专访,表示在退役后回到球场并且在拜仁这样的球队实习,是件疯狂的事情。

《图片报》:你已经退役了,现在又来拜仁实习。与里贝里这样的球员还有他的队友们一起训练,感觉如何?

海因茨-穆勒:第一个星期不咋地,在过去的三个月里,我仅仅只是偶尔和威斯巴登的Steffen Vogler一起进行门将方面的训练。我的身体没问题,不过我必须要重新和球培养培养感情了。

《图片报》:这有多难?

海因茨-穆勒:一点点吧,起码门将训练中骑自行车的练习我还没全忘掉呢。

《图片报》:但你还是重回球场了,还是一支高水平的球队……

海因茨-穆勒:和这些球员一起踢球确实很疯狂,多么完美啊。所有的训练都是世界级的,我在很多球队踢过球,从没有像拜仁一样的地方。一旦你来到这里,感觉已经头晕目眩了,你明白这种感觉吗?

《图片报》:怎么说?

海因茨-穆勒:从一个非拜仁球迷的角度而言,这也许就是所谓的“拜仁式的运气”吧。不过在这里并不存在这种东西,没有任何的好运和偶然。训练开始前一个小时,力量房就已经全满了,每一个人都在进行单独的训练。走进拜仁的更衣室的时候,人们就能感觉到全部的求胜欲望。在拜仁你能学到,如何取得成功。

《图片报》:话说你实习有工资吗?

海因茨-穆勒:或许我应该这么说:没让我付钱,已经是照顾我啦。

文/懂球帝App   

天界 发表于 2014-11-13 12:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,又一个穆勒。
巴伐利亚州 发表于 2014-11-13 12:21:59 | 显示全部楼层
穆勒、德国足坛最伟大的姓氏。