中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【简报】拉姆训练中重伤,休战3月

jtballack 发表于 2014-11-18 22:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的。。你没有看错。国家队比赛日的休息期间,铁人拉姆受伤了
好好休息吧。队长

8e71c9eegw1emfiayt5xyj20p00obn6x.jpg 8e71c9eegw1emfibpvnpij20ht0p0wlf.jpg

拉姆的诊断结果很糟糕:脚踝骨折。我们的队长将接受手术并休息三个月时间。 Schlimme Diagnose für Philipp Lahm: Bruch am oberen Sprunggelenk. Kapitän muss operiert werden und fällt ca. 3 Monate aus!
kahnleiting 发表于 2014-11-18 22:32:37 | 显示全部楼层
草泥马,印象中这是近7、8年以来小队第一次大伤
Frings8 发表于 2014-11-18 22:43:51 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-11-18 22:32
草泥马,印象中这是近7、8年以来小队第一次大伤

我的记忆中,拜仁1比4输给米兰的那场,就是小队没法上场。
而德国世界杯时,他也带着绷带。

永远的王者 发表于 2014-11-18 22:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛   我都无语了!!!  这都什么情况??
埃尔茨 发表于 2014-11-18 22:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆还是我印象中唯一一个十字韧带断裂后重返甚至更创巅峰的运动员
kahnleiting 发表于 2014-11-18 22:58:24 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-18 22:43

输米兰那场啊?我都记不清了小队有没有上了,当时还在高中,早上兴致勃勃地开电脑看新闻,尼玛,一天都没听进去课
kahnleiting 发表于 2014-11-18 22:58:57 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-18 22:43

输米兰那场啊?我都记不清了小队有没有上了,当时还在高中,早上兴致勃勃地开电脑看新闻,尼玛,一天都没听进去课
demoniacpea 发表于 2014-11-18 22:59:53 | 显示全部楼层
妈蛋,中场没人啦~~~~幸好小猪已经差不多了
Frings8 发表于 2014-11-18 23:07:50 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-11-18 22:58
输米兰那场啊?我都记不清了小队有没有上了,当时还在高中,早上兴致勃勃地开电脑看新闻,尼玛,一天都没 ...

我只能凭借我的记忆说,拉姆客场没上。那段时间过得不顺,经常自己喝闷酒。
这个电脑里只收有主场的比赛,主场他倒是上了。

客场比赛目前流行的有两个版本,一个是1.4g的俄语版本,一个是1g的广东话版本。相比而言,1g的画质还相对较好。

kahnleiting 发表于 2014-11-18 23:09:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-18 23:07
我只能凭借我的记忆说,拉姆客场没上。那段时间过得不顺,经常自己喝闷酒。
这个电脑里只收有主场的比赛 ...

不是,你这场是07年蟋蟀回来打米兰的时候,1比4那场是06年马大帅还在的时候
Frings8 发表于 2014-11-18 23:11:54 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-11-18 23:09
不是,你这场是07年蟋蟀回来打米兰的时候,1比4那场是06年马大帅还在的时候

我这场就是伦辛打主力,主场对米兰1比1的那场你看看里面巴拉克都在。
其实再说一个伦辛欧冠不败的问题,从统计来说,量太小了。用你现在干的职业来说,他属于典型的黑天鹅。我个人觉得,看尼德霍夫的书,对理解相关性的帮助不小。

kahnleiting 发表于 2014-11-18 23:13:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-11-18 23:07
这个电脑里只收有主场的比赛 ...

猪不跑 发表于 2014-11-18 23:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看到 我了个艹
oliverkahn615 发表于 2014-11-18 23:27:57 | 显示全部楼层
靠,这什么怎么回事? !!晕死
猪不跑 发表于 2014-11-18 23:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
国王都急哭了吧
猪不跑 发表于 2014-11-18 23:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
国王都急哭了吧
萬﹎歲拜仁 发表于 2014-11-18 23:31:21 | 显示全部楼层
沃茨奥,这尼玛这赛季队里伤病怎么这么多
babyface1224 发表于 2014-11-19 00:03:21 | 显示全部楼层
队长受伤两位置都缺人啊?咋搞哦