中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里谈罗伊斯传闻:他很优秀,但我还不老

德迷小天王 发表于 2014-11-20 20:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-11-20 18:37:49 ? 6

拜仁球星里贝里日前在接受采访的时候谈到了拜仁慕尼黑和多特蒙德球星罗伊斯的转会传闻,他表示罗伊斯是个非常优秀的球员,但他强调自己仍然能够继续为球队贡献力量,同时他还认为皇马是拜仁如今在欧洲足坛的主要对手。
在接受采访的时候,里贝里说道:“他是个很优秀的球员,但我还可以踢很久,虽然我快32岁了,我仍然是一个重要的球员,你们对于我仍然可以抱有很多期待,我依然希望和拜仁拿到很多冠军,我知道自己可以为俱乐部带来什么,我依然渴望冠军,我依然会努力,我依然充满饥饿感。我知道,当我和罗本处在100%状态的时候,这将会是球队最大的利好。”
对于如今的拜仁,里贝里表示:“如果一切顺利的话,我们在德甲将是很难被阻挡的,在欧洲来看,皇马将会是我们的阻碍,我们现在还缺少马丁内斯、施魏因斯泰格、蒂亚戈、巴德、阿拉巴以及拉姆,当他们回来的时候,我们会更加强大。”
对于自己是否会重回国家队的问题,里贝里再次给出了明确的否定答案:“对我来说,这个问题很清楚,我的国家队生涯已经结束了,我很享受现在的休息时间,我需要照顾我自己和我的家人。”
此前,里贝里曾亲自前往监狱探望过他视为父亲般的赫内斯,对此,里贝里表示:“他是我非常尊重的人,他为我做了很多,这是我不会忘记的,我能够为他做的都是微不足道的事情,我为他感到难过,但他看上去很不错,我希望他尽快回来。”
(编辑:钱阳)

wh1121 发表于 2014-11-21 15:26:50 | 显示全部楼层
这哥俩的表情还有点像
打死我都不喝 发表于 2014-11-24 23:20:47 | 显示全部楼层
里贝里也32了
都在变老啊