中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁小将:不介意被换号码,愿继续留在队中

德迷小天王 发表于 2014-11-21 17:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:踢球者 2014-11-21 16:58:15 ? 1

拜仁慕尼黑小将魏泽尔日前接受了《踢球者》的专访,访谈中,魏泽尔表示自己并不后悔当年离开科隆加盟拜仁的决定,同时他也表达了自己希望长留拜仁的愿望。
2012年夏天,魏泽尔从母队科隆加盟拜仁慕尼黑,但是在来到拜仁后,他总共只为一线队出场过152分钟的时间,那么现在他会后悔当年的那个决定吗?魏泽尔说道:“当然不会,虽然我很希望能够得到更多机会,但我在这里的训练让我进步很大,这对我而言可能是不会再有的机会,我在拜仁变得更加成熟。”
今年夏天,魏泽尔曾两次因为新队友的加盟而被迫换号码,先是雷纳的加盟,他交出了23号球衣改穿24号,后来,库尔特加盟拜仁,他又从24号换成了30号,对此,魏泽尔表示:“对我来说,号码并不重要,我不在乎什么号码,所以我穿上了30号。”
魏泽尔和拜仁的合同明年就要到期了,那他的未来又在何方呢?魏泽尔表示:“我当然希望能继续留在拜仁,这是全德国最好的俱乐部,当然,未来回归科隆也是有可能的,这是我心中的俱乐部,也许未来的某一天我会回到那里。”
对于自己在拜仁最难忘的时刻,魏泽尔表示:“非常多,我2012年在拜仁的德国杯首秀对阵凯泽斯劳滕非常特别,而且还有市政厅阳台上的冠军庆祝以及大巴游行,这些都是会让你铭记一生的事情。”
(编辑:钱阳)

kahnarcy 发表于 2014-11-21 22:15:48 | 显示全部楼层
世青赛对他和Can 的印象很深刻,但现在两人都……
donnell 发表于 2014-11-21 23:06:31 | 显示全部楼层
别浪费青春了吧,你的队现在只盯着煤球王这种级别的人了
gesila990 发表于 2014-11-22 12:22:22 | 显示全部楼层
对自己负责最好还是离队吧。你能比孔滕托更爱拜仁?