中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:出国执教?只想去英超

德迷小天王 发表于 2014-11-22 06:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-11-22 01:39:04 | 作者: 眩晕 | 来源:懂球帝
日前,在接受BT Sport某档节目的采访时,多特蒙德主帅克洛普表示,如果将来要出国执教,他只愿意前往英格兰,因为他只掌握英语这一门外语。克洛普同时称,自己并不倾向于在某支球队执教很长一段时间,他不知道自己会在什么时候离开多特蒙德。

克洛普表示:“如果要离开德国执教的话,我应该只会选择去英格兰,因为除了德语,我只会说一点英语,我不会说其它的语言了,如果要在某地工作的话,你是需要掌握当地的语言的。”
“如果有人想请我过去的话,我觉得我们可以谈谈。”
而在被问到是否考虑过在执教的球队留下自己的印记时,克洛普表示:“我从来没有这样想过。我在美因茨待了18年,之后我就觉得,我在那里待够了。我热爱美因茨俱乐部以及那个城市,那里是我的家乡。”
“当我来到多特蒙德的时候,我认为我会像一名普通教练一样在这里工作,当时我觉得自己会在工作两三年之后再到另一家俱乐部和另一个城市执教,我是一个对生活充满着好奇心的人,对我来说,能否在一个地方待很长一段时间并不重要。”
“我的孩子们都已经长大了,他们可以独立生活了,所以家庭不是个大问题。我已经在多特蒙德待了6年了,我不知道自己会在什么时候离开这里,我没有想过这个问题。”
“但我从来都没有想过要在这支球队留下自己的印记,让我们看看事情会怎样发展吧,我觉得,只要我们能取得成功并且能不断进步,那我们就没必要改变自己。”
而在谈到多特蒙德队内罗伊斯等人的转会传闻时,克洛普表示:“我们一起度过了一段非常成功的岁月,多特不可能把他们全部都留在球队,他们每个人也都有自己的梦想和不同的想法,很难全都选择留在球队,无论如何,让我们一步一步往前看吧。”
“最重要的是,多特这家俱乐部能够保持竞争力,即使球队中的球员发生了改变,我们也必须尽力去做到这一点。”
“我们没打算让这批球员一直留在这里,我们不会让他们在这里踢到34岁然后逐个离开。多特没有这样的打算。我们之所以这样做,是因为这些球员都还有变得更好的可能。”
文/懂球帝App   

Lahm 发表于 2014-11-22 07:12:44 | 显示全部楼层
渣叔的话总是那么直接明了。
dongkun686 发表于 2014-11-22 09:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
渣叔绝无可能说这样的话