中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普谈铲伤罗伊斯球员:他总是铲球时失控

德迷小天王 发表于 2014-11-23 11:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-11-23 10:51:44 ? 1

德甲联赛第12轮,多特蒙德在客场2-2战平帕德博恩,在失去原本到手的3分的同时,也失去了球队的进攻核心罗伊斯,赛后,多特主帅克洛普也谈到了自己的旧将、铲伤罗伊斯的帕德博恩球员巴卡洛茨。
克洛普在接受采访的时候说道:“我和巴卡洛茨认识很长时间了,在一起合作了好几年,他总是会做这样的事情,在铲球的时候收不住自己的脚,我以前就已经告诉过他,不能再这样做。”
本场比赛的主裁施塔克赛后对于巴卡洛茨这个动作仅仅吃到黄牌也给出了解释:“我在比赛中看到了他和罗伊斯的碰撞,但我当时认为他是冲着球的,在那一刻,我认为这是个犯规并要给黄牌,但是后来我看回放的时候,我吓坏了,我必须要承认,红牌才是正确的判罚,我为罗伊斯感到遗憾,我希望他的伤病不要太严重。”
(编辑:钱阳)

庄生梦 发表于 2014-11-23 12:07:41 | 显示全部楼层
不光是这个红牌没给,你这场坑了我横多少次啊,唉。。。。
披着狼皮的羊 发表于 2014-11-23 12:30:38 | 显示全部楼层
坑了一个好球,坑完之后立刻被进了,莫非真是天要灭多特吗?
joker 发表于 2014-11-23 14:07:47 | 显示全部楼层
披着狼皮的羊 发表于 2014-11-23 12:30
坑了一个好球,坑完之后立刻被进了,莫非真是天要灭多特吗?

有时候就是这样 要不怎么有 雪上加霜 这个词啊!希望罗伊斯日后能顺顺利利的!
遥远的她 发表于 2014-11-23 14:15:56 | 显示全部楼层
多特那个进球到底是不是误判?