中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:不用向任何人证明什么

德迷小天王 发表于 2014-11-26 08:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-11-25 23:24:41 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《慕尼黑日报》消息,拜仁与曼城在欧冠小组赛首回合的交手中奉献了一场精彩的比赛,但要不是“搅局”的曼城旧将博阿滕送出绝杀,双方可能就要以0-0的比分收场了。重回伊蒂哈德,功成名就的博阿滕表示自己已经不需要再向任何人证明自己。

博阿滕表示,在英国的那段日子里从未感觉到真正的快乐,对于这场与老东家的比赛,他说:“我现在已经没必要向任何人证明什么了。”
2011年夏天,出场机会寥寥的博阿滕离开曼城加盟拜仁。如今,他已经和拜仁一起获得了三冠王的荣誉,并且随德国队夺得了世界杯冠军。而在那几场至关重要的决赛中,大心脏的博阿滕几乎无懈可击。博阿滕已经凭借出色的表现得到了国家队和拜仁的认可,他甚至被“洗脑”了,已经表达了想要在拜仁退役的愿望。
谈到老东家的时候,博阿滕对《慕尼黑日报》说:“我和哈特还有孔帕尼依然还有联系,在谈话中我能感觉到,我凭借我所取得的成就得到了他们的尊敬。”
对于这场比赛,博阿滕表示:“我不认为哲科可以上场,他的对抗能力很强,但是大家都知道他上不了了。阿奎罗会给我们带来麻烦的。”
文/懂球帝App   

埃尔茨 发表于 2014-11-26 09:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
我已上岸,兄弟挺住!啊疼对孔帕尼恩重如山
过山车 发表于 2014-11-26 09:24:17 | 显示全部楼层
在英国的那段日子能快乐吗,隔三差五和曼奇尼的太子干架,身心都受伤害,要是大博阿滕一定不会吃亏,你就难说了,脑残巴的战斗力还是挺强的
sqhuboy 发表于 2014-11-26 09:32:27 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-11-26 09:24
在英国的那段日子能快乐吗,隔三差五和曼奇尼的太子干架,身心都受伤害,要是大博阿滕一定不会吃亏,你就难 ...

据说两个人其实是好友,哈哈哈